Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Réussite : Ludovic Lefebvre, chef star à Los Angeles

Restauration - mardi 3 mars 2015 09:24
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Los Angeles (ETATS-UNIS) Trois restaurants, trois ouvrages, de nombreuses émissions de télévision au compteur… Le Bourguignon est devenu une célébrité au pays des étoiles.


 "Je n'étais pas bon élève, je me suis fait renvoyer plusieurs fois de l'école. Un jour, j'ai dit à mon père que je voulais travailler en cuisine, et j'ai fait un stage de quinze jours Chez Maxime, avec Jean-Pierre Saunier, à Auxerre. J'ai aimé la discipline, même si on doit éplucher des...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services