Proposé à la carte de La Véranda, la brasserie du Trianon Palace à Versaills, le menu détox à 69 euros comprend : une... [+] Lire la suite
À faireL'addition doit être contrôlée par le maître d'hôtel, le chef de rang, le serveur (ou la serveuse).Elle doit être présentée... [+] Lire la suite
L'initiative "Slow Food on Your Plate" (Slow Food dans Votre Assiette) mettra au menu de la cantine du Parlement Européen un plat Slow... [+] Lire la suite
Ce chef de 31 ans a évolué aux cotés d'Anne-Sophie Pic à Valence en tant que chef de partie. Puis c'est en voyageant qu'il a forgé... [+] Lire la suite
L'enfer dans les cuisines pour le personnel ? La récente polémique motive une action originale de Patrick Michelon. Le chef des... [+] Lire la suite
Airport, le nouveau restaurant de l'aéroport d'affaires propose une carte bistronomique. [+] Lire la suite
Le chef triplement étoilé, qui a repris le restaurant parisien Ledoyen en juillet dernier, a été mis en cause dans un article paru sur le site de... [+] Lire la suite
En restauration rapide, on comptait, au 31 décembre 2014, 175 réseaux pour un chiffre d'affaires de 4,2 milliards d'euros et 93 réseaux en restauration... [+] Lire la suite
L'association vient de célébrer son 25ème anniversaire et le lancement de son nouveau guide sur le pont du Pont-Aven, bateau de la... [+] Lire la suite
L'un est élève en bac pro à Tecomah, la seconde est en brevet professionnel à la Maison rurale le Fontanil. Le 16 mars, ils ont gagné... [+] Lire la suite
C'est la chef du Café Figue à Paris qui a séduit les membres du jury avec sa planche de charcuterie fraicheur... [+] Lire la suite
Le feu s'est déclaré dans la nuit, vers deux heures du matin, dans La Maison des Bois à Manigod. Le restaurant de Marc Veyrat, inauguré en... [+] Lire la suite
Le chef marseillais invite un confrère du bassin méditerranéen pour créer des recettes issues de leurs deux univers. Un événement qui se poursuit pendant... [+] Lire la suite
Émilie Renou a ouvert un petit établissement de seize couverts dans le centre-ville de Douarnenez. Elle y sert une cuisine de marché, avec un menu... [+] Lire la suite
Del Arte, enseigne du groupe Le Duff, prévoit l'ouverture de 15 à 20 restaurants par an. Avec plus de 100 franchisés et 3 400... [+] Lire la suite
Répondant aux principes fondateurs des groupements d'indépendants, Les Relais d'Alsace sont tous adhérents au Groupement des Taverniers... [+] Lire la suite
Thierry Chouin, chef-propriétaire du restaurant L'Araignée Gourmande, a choisi ce mode d'approvisionnement par conviction mais aussi pour maîtriser... [+] Lire la suite
Pour ouvrir le prestigieux établissement à la clientèle locale, Jean-Claude Delion vient d'inaugurer La Table de la Réserve, avec une carte... [+] Lire la suite
Pour sa 28ème édition, la Bourse de la Création demande aux candidats de réinventer la cuisine française. Du street food au service à... [+] Lire la suite
Face au déferlement médiatique sur les violences en cuisine Le Collège Culinaire de France qui regroupe près de 1000 Restaurants de... [+] Lire la suite
Le guide couvre 46 villes réparties dans 20 pays européens. Pour la France, il s'agit de Paris, Lyon, Strasbourg et Toulouse. Deux... [+] Lire la suite
C'est à Paris, au Carré des Feuillants chez Alain Dutournier, que Gault&Millau a donné le top départ de la saison 2 [+] Lire la suite
Gault&Millau vient de désigner ses lauréats 2015 pour la région Ile-de-France et… Aveyron. Ils vont recevoir une dotation d'une valeur de... [+] Lire la suite
C'est la première femme à remporter ce concours organisé par l'Académie culinaire de France depuis un demi-siècle. Son nom sera gravé... [+] Lire la suite
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