Arrivé huitième lors de la dernière édition de l'émission culinaire sur TF1, Pascal Roy ouvrira son premier restaurant le 31 janvier à Nantes... [+] Lire la suite
Les mises en gérance successives de Félix n'ont pas donné satisfaction à son propriétaire, Léo Ducroix. Le professionnel a confié à son... [+] Lire la suite
Rudy Guénaire et Graffi Rathamohan viennent d'ouvrir le concept Paris New-York spécialisé dans les hamburgers de qualité avec une volonté commune... [+] Lire la suite
Thibaut Ruggeri, chef adjoint de la création salée chez Lenôtre, est dans les starting-blocks... [+] Lire la suite
Depuis 2001, Nadège Huet et Corine Raymond dirigent avec passion leur restaurant... [+] Lire la suite
Le territoire a mis les bouchées doubles tant sur le plan culturel que concernant les projets architecturaux, et le secteur de... [+] Lire la suite
Après Marseille, Laurent Carratu ouvre un second restaurant 100 % fruits de mer et crustacés sous l'enseigne Toinou, tout en y intégrant... [+] Lire la suite
L'opérateur y exploite trois enseignes externes et sept marques propres. Il a engagé 10 M€ suite au renouvellement de son partenariat avec... [+] Lire la suite
Fait unique dans l'histoire du concours international du Bocuse d'or, le chef danois est monté trois fois sur le podium... [+] Lire la suite
Après le Béranger, un café-comptoir lyonnais, Julien et Claude Barbet ont ouvert un nouveau bistrot à l'ambiance familiale près de Lyon... [+] Lire la suite
Cette 10ème édition a regroupé 73 jeunes en poste ou en alternance, venus de 25 pays. Elle a été marquée par l'ouverture de la compétition... [+] Lire la suite
Quels sont les éléments qui participent à la réussite d'un repas gastronomique ? Cette question a fait l'objet d'une thèse, menée par... [+] Lire la suite
Créé en 2011 à l'initiative du Groupe Frères Blanc, propriétaire du restaurant Le Procope, le prix met à l'honneur un genre littéraire aux... [+] Lire la suite
Installé depuis 1982 dans la ville qui ne dort jamais, Chef Daniel comme on l'appelle outre-Atlantique... [+] Lire la suite
François Loïc Lefèvre ouvre une nouvelle adresse dans la ville rose où le fromage est mis à l'honneur en cuisine, de l'entrée au dessert... [+] Lire la suite
Dans le cadre de l'opération « Adoptez l'e-mail attitude » développée récemment par la Direction des Ressources Humaines, Sodexo en France... [+] Lire la suite
Le restaurant Agapé Substance à Paris VIe présente son nouveau chef : Gaëtan Gentil, 28 ans, originaire du Mans. Il prend la... [+] Lire la suite
Situé au coeur du Chinatown londonien, l'établissement rappelle l'époque où des gentlemen s'adonnaient à l'opium dans les... [+] Lire la suite
Pour célébrer les 45 ans de 3 étoiles Michelin et les 20 ans d'existence de l'hôtel des Berges, la famille Haeberlin-Baumann a convié... [+] Lire la suite
Le propriétaire, Vincent Halby, change de cap pour s'adapter à la conjoncture et élargir sa clientèle... [+] Lire la suite
La chaîne allemande qui propose de la cuisine italienne a enfin rejoint la capitale alsacienne avec un restaurant de 800 m2. Celle-ci est la... [+] Lire la suite
1. Joris Bijdendijk 28 ans- Montpellier sous-chef Le jardin des sens... [+] Lire la suite
En proposant un rabais sur leur carte, Frédérique Jappel et Christophe Vecchiola voient l'opportunité de remercier... [+] Lire la suite
La concession du Mail vient d'être confiée à Frédéric Riolino et Tony Berthelot, qui souhaitent redorer le blason de cette table en vue.... [+] Lire la suite
Plats canaille, ambiance bistrot, prix abordables : un an après son ouverture le Bistrot Chambon a su trouver sa place... [+] Lire la suite
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