L'expérience Agapé Substance avec le nouveau chef Gaëtan Gentil

Publié le 17 janvier 2013 à 13:07
Le restaurant Agapé Substance à Paris VIe présente son nouveau chef : Gaëtan Gentil, 28 ans, originaire du Mans. Il prend la suite de David Toutain. Une fois son brevet de technicien supérieur hôtellerie obtenu (2006), un parcours semé d'étoiles s'ouvre à lui aux côtés de grands chefs tels qu'Emmanuel Renaut, Michel Rochedy, Stéphane Buron, Jean-François Piège ou encore Denis Fétisson. Enfin, en décembre 2012, Gaëtan occupe son premier poste de chef à l'Agapé Substance. Avec son concept de carte blanche, Gaëtan propose à l'Agapé une sélection de produits de saison et de qualité qu'il sublime avec sensibilité et rigueur. Sa cuisine d'inspiration et d'idées est centrée sur le produit. Les plats changent ainsi régulièrement en fonction des saisons bien sûr, mais aussi de son inspiration et de ses découvertes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ST AIGNAN

SECOND DE CUISINE H/F – LE RELAIS DES BRACONNIERS Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant 'Le Relais des Braconniers' offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d'un grand chalet de montagne. L'Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s'exprime avec élégance. Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché

Modifié le 08 juillet 2025