Le restaurant de burgers Paris New-York est ouvert

Paris (75)

Publié le 21 janvier 2013 à 18:46
Rudy Guénaire et Graffi Rathamohan viennent d'ouvrir le concept Paris New-York spécialisé dans les hamburgers de qualité avec une volonté commune de proposer à la clientèle parisienne des hamburgers typiquement new-yorkais. Souhaitant mélanger le chic à la gourmandise, la viande de boeuf provient de chez Le Ponclet et le cheddar est affiné 18 mois. Une sélection de 5 burgers uniques est ainsi proposée avec le Vintage à base de boeuf, cheddar et sauce américaine, le Morning california comprend du boeuf, du cheddar et de l'avocat, le Smoky blue est garni de blue stilton, de poitrine de porc fumée et de confit d'oignon au porti, le végétarien Atomic est aux champignons et au cheddar et enfin le Double-double permet de multiplier son burger. Les sandwiches sont en vente entre 10,50 et 11,40 euros et s'intègrent dans un menu à 15 euros avec frites et boissons. Ils se dégustent sur place ou à emporter dans ce restaurant de 60 couverts ouvert tous les jours excepté le dimanche.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025