Le restaurant de burgers Paris New-York est ouvert

Paris (75)

Publié le 21 janvier 2013 à 18:46
Rudy Guénaire et Graffi Rathamohan viennent d'ouvrir le concept Paris New-York spécialisé dans les hamburgers de qualité avec une volonté commune de proposer à la clientèle parisienne des hamburgers typiquement new-yorkais. Souhaitant mélanger le chic à la gourmandise, la viande de boeuf provient de chez Le Ponclet et le cheddar est affiné 18 mois. Une sélection de 5 burgers uniques est ainsi proposée avec le Vintage à base de boeuf, cheddar et sauce américaine, le Morning california comprend du boeuf, du cheddar et de l'avocat, le Smoky blue est garni de blue stilton, de poitrine de porc fumée et de confit d'oignon au porti, le végétarien Atomic est aux champignons et au cheddar et enfin le Double-double permet de multiplier son burger. Les sandwiches sont en vente entre 10,50 et 11,40 euros et s'intègrent dans un menu à 15 euros avec frites et boissons. Ils se dégustent sur place ou à emporter dans ce restaurant de 60 couverts ouvert tous les jours excepté le dimanche.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - Courbevoie

CUISINIER F/H Restaurant d'entreprise TOUR EXALTIS, à la Défense (92) Prestation premium (haut de gamme) FOOD COURT 1000 couverts en moyenne par jour. Bon niveau de cuisine recherché et une personne polyvalente. Poste à pourvoir en CDI temps plein lundi au vendredi, de 7h00 à 15h00 Rémunération bru

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

69 - ST PRIEST

Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI 39H à LYON. Salaire à partir de 2350 € brut mensuel (selon expérience). Dès maintenant. Travail produits frais, de saison. Expérience requise. Candidature sur: m.lefrere@vertical-art.fr

Posté le 26 avril 2024