Mougins 2012 : Depuis sa participation à Top Chef, Norbert Tarayre surfe sur la vague du succès. Il a de nombreux projets, parmi lesquels une émission de... [+] Lire la suite
Mougins 2012 : Le chef du restaurant du Mas Candille participe chaque année au festival. Pour cette nouvelle édition, dont le thème est la médiatisation... [+] Lire la suite
Mougins 2012 : Témoignage de Michaël Fulci, Restaurant Les Terraillers, à Biot. [+] Lire la suite
Mougins 2012 : Diplomée d'école hôtelière, lauréate de concours, Noémie Honiat se lance dans l'aventure Top Chef à 22 ans. Pour cette nouvelle édition des... [+] Lire la suite
Mougins 2012 : Christophe Bacquié, chef du MonteCristo à l'Hôtel du Castellet, a été membre du jury Top chef. Aurait-il... [+] Lire la suite
La première édition du colloque De l'assiette au design se tiendra le 12 octobre de 10 heures à 18 heures à la Comédie de Saint-Etienne (42) lors... [+] Lire la suite
Le 6 septembre, plusieurs chefs de l'association Les Toques blanches internationales se sont retrouvés à l'Hôtel Renaissance La... [+] Lire la suite
Sogeres lance l'opération Carottes en fêtes dans 14 restaurants scolaires d'Ile-de-France le 27 septembre. Suite à la signature d'un partenariat... [+] Lire la suite
Karim Saïfi, candidat remarqué de l'émission Masterchef en 2011, occupe son premier poste de chef depuis deux mois. [+] Lire la suite
La dixième édition du concours de cuisine La cuisine des jeunes de viande suisse a été remporté le 10 septembre par David Lanz du... [+] Lire la suite
Le Ceproc (centre européen des professions culinaires) ouvre le 21 septembre son restaurant d'application aux Restos du coeur à l'occasion... [+] Lire la suite
Nina et Tim Zagat, les fondateurs du guide éponyme, récompensaient pour la première fois les 30 talents culinaires parisiens de moins de 30... [+] Lire la suite
Après la carte des lieux parisiens où l'on peut boire un café à un euro au comptoir, Noémie Buffault qui fut à l'origine de cette initiative originale... [+] Lire la suite
Le chef du Cédrat, le restaurant du Joa Casino au Boulou (Pyrénées Orientales), a décidé de prendre sa retraite. Il laisse aux commandes... [+] Lire la suite
L'édition 2012 du trophée Clarke, qui s'est tenue les 9 et 10 septembre derniers, a été l'occasion d'une vente aux enchères au profit de l'association ELA. [+] Lire la suite
Le groupe Elior est partenaire de la première journée Passerelles vers l'emploi durable qui s'est tenue le 11 septembre dernier à... [+] Lire la suite
Christophe Michalak et son chef pâtissier Jean-Marie Hiblot présente leur nouvelle collection de pâtisseries pour l'automne-hiver.... [+] Lire la suite
La Pataterie, chaîne de restauration à thème spécialisée dans la pomme de terre, vient d'ouvrir son cent-cinquantième restaurant en... [+] Lire la suite
Sept femmes et un homme participeront aux 24 Heures Cuisine à l'abbaye de l'Épau, les 22 et 23 septembre. La sélection s'est faite hier, au... [+] Lire la suite
Alloresto.fr a commencé la livraison de scooters 100 % électriques, silencieux et dotés de batteries amovibles, aux restaurants... [+] Lire la suite
Situé à 10 min de Paris, le nouveau laboratoire du Groupe Eurosites permet au pôle gourmand (Toutbio, Nomad et Saint Laurent) de... [+] Lire la suite
Il lui a montré la voie. Depuis, Farah seconde son mari Akrame, chef étoilé du restaurant qui porte son nom à Paris. Entourée d'une équipe jeune et... [+] Lire la suite
Créé en 1974 à l'initiative du CEDUS, le Championnat de France du Dessert est le seul concours de pâtisserie soutenu par l'Education... [+] Lire la suite
La manifestation carnée I love bidoche du 14 septembre proposée par le boucher Yves-Marie Le Bourdonnec vient d'être annulée. L'évènement... [+] Lire la suite
Laurent et Martine Petit ont célébré l'événement en présence d'Alain Ducasse et des chefs étoilés de la région. À cette occasion, ils ont... [+] Lire la suite
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