1ère édition du colloque de l'assiette au design

Saint-Etienne (42)

Publié le 14 septembre 2012 à 19:32

La première édition du colloque De l'assiette au design se tiendra le 12 octobre de 10 heures à 18 heures à la Comédie de Saint-Etienne (42) lors  de la fête du livre de la ville. Parrainée par Régis Marcon, la manifestation s'articule autour de 5 conférences de 45 minutes commentées par les chefs Michel Troisgros, Sonia Ezguilan, Christophe Roure et les designers Matali Crasset, Sylvie Amar, Alberto Alessi, Patrick Bouchain. Ouvert à tous, le colloque va permettre la mise en avant des différents liens existants entre le design et la créativité culinaire et gastronomique. Inscription par email à sandra.bernard@saint-etienne.fr .



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Irlande

Nous recrutons : Pâtissier / Pâtissière expérimenté(e) – Cameron Bakery, Irlande Cameron Bakery, boulangerie artisanale de référence en Irlande, recherche un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Localisation : Le laboratoire ce situe a Cork (plusieu

Posté le 29 juin 2025

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025