Le pôle gourmand Eurosites se dote d'un nouveau laboratoire traiteur

Publié le 13 septembre 2012 à 13:13
Situé à 10 min de Paris, le nouveau laboratoire du groupe Eurosites permet au pôle gourmand (Toutbio, Nomad et Saint Laurent) de multiplier ses capacités de production et de réaliser, sur le même site, en toute sécurité, les préparations bio ou conventionnelles. Une grande partie des investissements a été consacrée aux équipements des cuisines et de pâtisserie pour répondre aux clients les plus exigeants. Le laboratoire dispose également d'un département R&D et d'un atelier photo pour anticiper les tendances et diversifier l'offre des traiteurs. Le projet répond aux normes d'hygiène, de santé et de sécurité les plus exigeantes en vigueur. Les nouvelles installations ont ainsi reçu l'agrément sanitaire européen des services vétérinaires. La production de la gamme Toutbio 100 % bio a également été pensée dans le respect du cahier des charges Écocert® depuis mai 2010.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025