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Du 15 mars à la fin de l'été, La Boucherie propose le burger Méridional. Le sandwich servi avec des frites et de la salade est composé de... [+] Lire la suite
Préparation de la nage Faire réduire à glace le Noilly Prat, ajouter le fumet, faire réduire à nouveau à glace. Ajouter la crème et... [+] Lire la suite
Le 3 étoiles de la place des Vosges se met à communiquer. Une application iPhone et iPad de techniques et recettes d'ici peu, un beau livre... [+] Lire la suite
Les Bistronomes vient d'être déclaré meilleur bistrot parisien 2012 par le prix Staub-Lebey [+] Lire la suite
Toulouse (31) - Le Père Léon, café-restaurant crée en 1905, rouvrira en mai, entièrement refait, après deux ans de travaux. [+] Lire la suite
Les chefs étoilés sont une constante au Château de Candie. Boris Campanella y a obtenu sa première étoile, avant d'ouvrir son propre restaurant... [+] Lire la suite
Après un hôtel et trois restaurants à Busnes et à Lille, le double étoilé Marc Meurin s'apprête à ouvrir un espace... [+] Lire la suite
Avec son exploitation de 42 hectares, Patrick Duler est un 'cuisinier paysan' accompli qui propose des plats typiquement gascons. [+] Lire la suite
Dans son best of, Thierry Marx présente 10 recettes influencées par la cuisine japonaise. Au menu : Oeuf translucide crème de parmesan... [+] Lire la suite
Eric Kayser vient d'ouvrir sa deuxième boulangerie-restaurant cour Saint-Emilion, à Bercy Village, Paris 12e. ... [+] Lire la suite
Christopher Rousset et Julie Paulet, mis à l'honneur par un Bib Gourmand, ont acquis Le lounge... [+] Lire la suite
Tous les ans depuis 2008, Châteaux & Hôtels Collection anime l'opération La France (RE)cuisinée. Cette année encore, du 19 au 31 mars,... [+] Lire la suite
Décernés dans le cadre de l'Omnivore Food Festival à Paris, 3 prix ont été décernés, l'un par des professionnels, l'autre par le public, le... [+] Lire la suite
Les vainqueurs de cette année sont : Kei Kobayashi de Kei 1er comme Cuisinier de l'année, ... [+] Lire la suite
Mardi soir, les frères Ferniot ont raflé le prix lors de la soirée annuelle des Palmes de la Restauration du Leaders Club organisée à La Maison... [+] Lire la suite
Les Editions Stéphane Bachès viennent de publier 2 ouvrages sous forme de carnet manuscrit illustré de gravures anciennes dans la... [+] Lire la suite
Brochettes panées, raviolis ou nouilles udon se font connaître dans des adresses 'monoproduits' et font découvrir d'autres facettes de la.... [+] Lire la suite
« Entre les bras », c'est le titre du film que Paul Lacoste a réalisé en 2009 sur la transmission d'un père, Michel Bras à son fils... [+] Lire la suite
Cet ancien maître cuisinier, et membre éminent du Club Prosper Montagné vient de nous quitter à l'âge de 95 ans. Cette... [+] Lire la suite
Cyril Lignac propose dans son best of 10 recettes gourmandes comme la poêlée de chipirons, le pain perdu aux framboises ou encore les légumes de... [+] Lire la suite
La 31e édition du guide Michelin Main Cities of Europe propose une sélection de 1500 hôtels et de 2100... [+] Lire la suite
Cette pâtisserie artisanale destinée à la restauration et montée par une Américaine n'en finit plus de conquérir le coeur des Frenchies. En trois ans, ses... [+] Lire la suite
Après Genève et avant Bruxelles, Omnivore a investi la capitale. 55 chefs et pâtissiers ont fait le show à la maison de la Mutualité. [+] Lire la suite
Les décideurs et leaders d'opinion de la restauration hors foyer seront à Lyon, le 28 janvier 2013, [+] Lire la suite
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