A lire : 2 nouveaux carnets pour la collection gourmande

Publié le 23 mai 2012 à 14:49
Les Editions Stéphane Bachès viennent de publier 2 ouvrages sous forme de carnet manuscrit illustré de gravures anciennes dans la collection gourmande. Epices et aromates de Sonia Ezguilan et Tout cru d'Adèle Hugot sont en vente à 16,50 euros et regroupent 50 recettes chacun. Sonia Ezguilan propose par exemple un cheesecake salé aux herbes aromatiques, des croquettes de poulet aux quatre épices et Adèle Hugot un taboulé de chou romanesco, une raclette en rouleaux de printemps.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vous so

Posté le 25 avril 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 03

Rejoignez l'aventure Matka Matka, futur restaurant gastronomique polonais du Marais, prépare son ouverture et recherche des talents pour compléter son équipe passionnée ! Que vous soyez passionné de cuisine, expert en service en salle, ou que vous souhaitiez partager votre amour pour la gastronom

Posté le 25 avril 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 09

Le réseau Astotel composé de 17 hôtels en plein cœur de Paris recherche du renfort : - réceptionnistes polyvalents h/f - veilleurs de nuit h/f Venez nous rejoindre ! L'équipe ASTOTEL

Posté le 25 avril 2024