Le concept de Bruno Hagege réhabilite le classique américain et propose 15 ‘hamburgers du monde’. [+] Lire la suite
L’établissement varois se démarque avec la cuisine créative de ce chef en provenance de Megève... [+] Lire la suite
Après des années de brigade et de desserts à l’assiette, les chefs pâtissiers franchissent de plus en plus le pas de la boutique... [+] Lire la suite
Après une brève incursion dans le monde de l’événementiel, Jean-Christophe Dufour décide de revenir à la restauration... [+] Lire la suite
Installé dans une ferme-restaurant à Järpen, village de 2 000 habitants à 650 kilomètres au Nord de Stockholm, Magnus Nilsson est le chef de file... [+] Lire la suite
L’auberge du Village, à Saint-Julien-aux-Bois, affiche à sa porte une nouvelle distinction. Logis... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes Carpaccio de bœuf 400 g de filet de bœuf de Bazas50 g d’échalotes50 g de tartare d’algues... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes Ris de veau 4 noix de ris de veau de 150 gSelGarniture 4 pieds de blette50 g de beurre70 g de... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes Crabe royal 4 pattes de crabe Gelée d’eau de tomate 4 tomates juteuses1 g d’agar-agarPoudre... [+] Lire la suite
Accor annonce être entré en négociations exclusives avec Sodexo pour la cession de Lenôtre, pour une valeur d’entreprise de 75 millions... [+] Lire la suite
Situé sur le port du Moulin Blanc, le restaurant Le Grand Pavois est un lieu à la vue imprenable où Brestois et touristes se côtoient.... [+] Lire la suite
Frédéric Anton, chef 3 étoiles du Pré Catelan à Paris et son chef pâtissier, Christelle Brua publient de concert un livre composé d’une... [+] Lire la suite
L'INAO (Institut National de la Qualité et de l'Origine) a validé en juin dernier le cahier des charges français encadrant l'introduction... [+] Lire la suite
Trois ans et demi après son ouverture, le chef étoilé repense son intérieur. [+] Lire la suite
Pour avoir une chance de participer à la finale internationale à Paris, présidée cette année par le chef 3 étoiles de l’Auberge du Vieux... [+] Lire la suite
Après plusieurs semaines de compétition, 2 binômes se sont qualifiés pour la finale de « Un dîner presque parfait» et se retrouvent au... [+] Lire la suite
L’Opéra Garnier ouvre au sein de L’Opéra Restaurant son premier bar et ce sera un Martini Bar, d'une capacité de 300 places dont 100... [+] Lire la suite
La 34e édition du guide haut-normand des restaurants, Le P’tit Normand, vient de paraître. Publié... [+] Lire la suite
Le groupe les Mousquetaires vient de lancer Poivre Rouge, une nouvelle enseigne de restaurant-grill, qui, à terme, remplacera tous les... [+] Lire la suite
Le restaurant de Ferran Adrià ferme ses portes à la fin du mois de juillet 2011. Le célèbre établissement de la Costa Brava entame ainsi... [+] Lire la suite
Artur Reversade, fils de restaurateurs installés dans les Alpes, a repris l’établissement en mai dernier... [+] Lire la suite
La participation des Relais & Châteaux à la fête de la Gastronomie sera déclinée en trois temps : Les chefs des Relais &... [+] Lire la suite
Pour la 64eme édition de la Foire aux Vins 2011 de Colmar, qui aura lieu au Parc des Expo du 05 au 15 août prochain, les organisateurs ont... [+] Lire la suite
Alors que le groupe affiche une belle croissance au premier semestre, il annonce qu'il traversera la Manche en octobre. [+] Lire la suite
Son dynamisme fait pâlir New York et les derniers mois ont vu se multiplier les ouvertures de concepts et de propositions de restauration... [+] Lire la suite
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