Ici, on parle terroir avec passion et conviction. [+] Lire la suite
Installé à Montreuil, La Table d’Émile fonctionne à plein régime. Robert Laloum change quotidiennement le menu, fidélisant ainsi une grande... [+] Lire la suite
Après trente ans d’exploitation Jean-Luc Hatet et Jacques de Pous cèdent le plus ancien étoilé 'Michelin' de Touraine à Olivier Arlot. [+] Lire la suite
La 7e édition de la Ronde des chefs, événement dédié aux produits du terroir limousin, a réuni au pôle de Lanaud des ambassadeurs de la... [+] Lire la suite
Frédéric Anton, Yves Camdeborde et Sébastien Demorand, accueilleront les 100 candidats au titre de MasterChef 2011 le mardi 18 août, en... [+] Lire la suite
Cent restaurants, cela se fête pour l’enseigne fondée en 1996. [+] Lire la suite
Christophe et Angèle Ischia ont fait de cette ancienne winstub une adresse cossue et tendance... [+] Lire la suite
Grâce à ce nouveau concept tout droit venu d’Angleterre, finie la mélancolie des week-ends qui s’achèvent. [+] Lire la suite
Le senior grec de la Tupina Jean-Pierre Xiradakis possède la silhouette de jeune homme…Une pub pour le régime crétois et le poisson qui... [+] Lire la suite
Marie Laurent mène de front son métier d’anesthésiste et sa passion pour la gastronomie. Formée auprès des chefs, elle a d’abord donné des... [+] Lire la suite
Le lieu où se retrouvent les employés pour prendre leur repas participe à la communication entre la salle et la cuisine, à l’esprit de famille... [+] Lire la suite
Créée en 2002 par le Français Eric Bedoucha, l’enseigne Financier compte dix boutiques à New York et une onzième ouverture de boutique est prévue... [+] Lire la suite
Ancien du groupe Pourcel, ce chef de 28 ans a repris L’Auberge des Granges créée par son grand-père et fermée depuis une vingtaine d’années. [+] Lire la suite
Depuis le 7 juin dernier, le restaurant À toutes vapeurs, situé rue de l'échelle (Ier), décline une nouvelle offre : déguster du homard à un prix attractif... [+] Lire la suite
Après de multiples expériences cosmopolites, le Normand Christophe Boussard s’est fixé dans cette commune de l’Aveyron et s’est adapté, au point... [+] Lire la suite
L’ex-chef du Mas d’Artigny (Saint-Paul de Vence) a ouvert son restaurant au cœur du village de La Colle-sur-Loup (06)... [+] Lire la suite
Déjà hôtelier restaurateur à Amboise, Sébastien Bégouin reprend cet établissement du centre-ville et se lance dans une nouvelle aventure. [+] Lire la suite
Le chef MOF du Negresco a présidé le 7e concours oléicole des AOP huile et olive de Nice au sein... [+] Lire la suite
Après avoir rénové ses chambres, l'hôtel niçois s'attaque à la partie restauration. La Terrasse du Colonial Café est au coeur des derniers... [+] Lire la suite
Au menu du festival, des duos entre chefs et musiciens autour d’un feu de camp le 17 septembre - inspirés des veillées Foodstock organisées en avril... [+] Lire la suite
L’établissement rennais passe un cap avec une nouvelle décoration et un prochain labo. [+] Lire la suite
Dans sa première pâtisserie ouverte à Cherbourg, l'ancien chef pâtissier du Park Hyatt à Paris ne travaille que les fruits de son propre verger. [+] Lire la suite
Le groupe Epicure a ouvert il y a quelques semaines un restaurant au sein du Jardin d’Acclimatation. Familial au déjeuner, il se consacre... [+] Lire la suite
L'année dernière, 14 jeunes cuisiniers professionnels ont participé à l'émission diffusée sur M6 afin de désigner le Top Chef 2011. 7... [+] Lire la suite
Du 19 au 25 septembre 2011, les 44 restaurants Barrière participent à l'opération « Tous au Restaurant », initiée par Alain Ducasse. «... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?