Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Le Puy de Wolf : le terroir comme emblème

Restauration - vendredi 29 juillet 2011 11:02
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Firmi (12) Ici, on parle terroir avec passion et conviction.


Alexandre Thomas voulait s’installer dans le village où il est né. Il a donc fait construire un restaurant en bord de route où il sert les plats qu’il aime manger : aligot, tripoux, estoffinade… “Chaque région a ses recettes, ses spécificités culinaires. C’est ce que j’apprécie en cuisine....


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services