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A l’occasion de ses 20 ans, le groupe fait le point sur sa stratégie de développement et dévoile sa nouvelle identité. [+] Lire la suite
Mis en vente officiellement fin avril par le groupe Accor, le traiteur haut de gamme Lenôtre intéresse pas mal de monde, semble-t-il. A... [+] Lire la suite
Fabrice Murail, nouveau franchisé, a ouvert son restaurant le 8 juin avec pour objectif d’atteindre une moyenne de 200 couverts par jour. [+] Lire la suite
“Le développement durable a tout son sens en cuisine” [+] Lire la suite
LégendeCette année encore le Salon Vivre Côté Sud qui s'est déroulé à Aix-en-Provence du 10 au 13 juin dernier a connu un franc succès.... [+] Lire la suite
La Grenouillère a opéré sa mue. Des mois de travaux, 2 M€ d’investissement, pour une maison singulière en adéquation avec la cuisine du chef... [+] Lire la suite
Cet ancien formateur de la chaîne Hilton veut réveiller ‘la belle endormie’ pour en faire une grande table. [+] Lire la suite
C’est au Restaurant « Le Deck » du mythique Monte Carlo Beach Hôtel que s’est déroulé le chapitre d’été de l’Ordre... [+] Lire la suite
Réception isolée du restaurant et salon d’accueil sont achevés en attendant le prochain aménagement d’une table d’hôte.... [+] Lire la suite
Au coeur de Paris, et à deux pas des Champs-Elysées, l’Espace 125 Coca-Cola invite à découvrir son bar restaurant “La Bulle”. Un... [+] Lire la suite
Chaque année, l’Académie Nationale de Cuisine organise ses 2 concours culinaires : Toque d’or « Cuisine », et Trophée « Avenir... [+] Lire la suite
Yenofa, Nanou et Delphine Arangoits ont uni leurs forces pour lancer ce restaurant. [+] Lire la suite
Être ‘espoir’, c’est l’antichambre de la première étoile. Alexandre Bousquet, jeune chef talentueux et réservé, œuvre dans sa cuisine avec modestie... [+] Lire la suite
Le Relais & Château s’est lancé dans une politique de grands travaux qui ne fait que commencer. La... [+] Lire la suite
Le restaurant que créa Roger Vergé renaît, rénové et embelli, avec Denis Fétisson [+] Lire la suite
Les derniers chiffres publiés par l’INSEE, avec 13 900 emplois créés sur le seul 1er trimestre 2011, confirment la forte dynamique de... [+] Lire la suite
Lundi 6 juin à 20h avait lieu « La Charcuterie fait son cirque ! » au Cirque Diana Moreno à Paris. Organisée par Joël Mauvigney,... [+] Lire la suite
La ville qui accueille le grand salon international des professionnels de la restauration, le NRA, [+] Lire la suite
Donner l’illusion d’un restaurant de plage à dix minutes de Toulouse, c’est le pari réussi par Philippe Lacassagne... [+] Lire la suite
A 20 minutes de Toulouse(31), en plein cœur de la cité gersoise de... [+] Lire la suite
Après avoir étudié durant deux ans au lycée hôtelier d’Avignon, Christophe Cavallero découvre, il y a 26 ans, ce qui devait devenir son... [+] Lire la suite
Sodexo a signé un accord mondial avec le Marine Stewardship Council (MSC) dans le but de promouvoir les produits de la mer certifiés MSC... [+] Lire la suite
La ministre de l’Environnement, des Milieux Rural et Marin, Rosa Aguilar et la ministre de la Santé, de la Politique sociale et de... [+] Lire la suite
Michelin annonce la publication, début décembre, du guide Michelin Tokyo Yokohama Shonan 2012, qui offre une sélection des meilleurs hôtels... [+] Lire la suite
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