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Importée de Belgique et initiée par le site resto.fr, la Semaine du resto a mobilisé du 6 au 14 mai derniers une cinquantaine... [+] Lire la suite
Avec beaucoup d'entrain et d'ambiance, c'est dans le prestigieux cadre du stade de France que le Forum du Bar - organisé par l'ABF (Association des Barmen... [+] Lire la suite
En trois présentations, le guide gastronomique Provence-Côte d’Azur de Jacques Gantié a rassemblé les professionnels de... [+] Lire la suite
Né de la rencontre de trois associés, Palais Royal Le Traiteur by Eloïse mise son développement sur le lieu dont il a l’exclusivité, le 8 Valois... [+] Lire la suite
Dans son restaurant de Saint-Lô, Caroline Vignaud aime mettre en avant ses producteurs qu’elle choisit de préférence bio et locaux. [+] Lire la suite
Toulouse (31) - Christian Constant reprend le Bibent, la plus ancienne brasserie toulousaine, créée voici 160 ans Place du Capitole. [+] Lire la suite
Après avoir été directeur d'hôtel, Nicolas Séjourné ouvre son restaurant, Les Remparts, qui est en train de devenir une adresse de choix... [+] Lire la suite
Sans marcher sur les plates-bandes de KFC ou de la Maison Poulaga, Frédéric et Jean-François Marteau viennent d’ouvrir leur premier Lucien et la... [+] Lire la suite
Durant le Festival de Cannes, les soirées s'y sont succédées, aussi bien pour Chanel, Paul Belmondo ou encore Jane Fonda.... [+] Lire la suite
Partant du constat que l’on mange souvent mal dans les festivals, le Fooding avait créé l’événement l’an passé en installant un... [+] Lire la suite
L’opération destinée à promouvoir la restauration dans son ensemble aura lieu du 19 au 25 septembre prochains. [+] Lire la suite
Dans la galerie commerciale d’Avignon Cap Sud, le groupe a lancé, le 1er juin, le remplaçant de Casino Cafétéria... [+] Lire la suite
À l’invitation de Michel Onfray, son créateur, le samedi 14 mai 2011, de 14 h à 23 h, Olivier Roellinger, aventurier des... [+] Lire la suite
Davide Barilone, ancien d’Enrico Bernardo et d’Antoine Westermann, a ouvert une petite table gourmande au coeur de Menton. [+] Lire la suite
Pendant plusieurs mois, des finalistes du concours Un des meilleurs ouvriers de France en cuisine et en pâtisserie ont été suivis par une... [+] Lire la suite
Sous l’impulsion de son nouveau directeur et d’un jeune chef, l’hôtel Mercure Kikuoka Golf Club Luxembourg, situé à Canach, affiche de nouvelles... [+] Lire la suite
Le chef 2 étoiles des Terrasses à Uriage, près de Grenoble, a décroché l’un des contrats de consulting les plus recherchés. [+] Lire la suite
Le yield management a pour but d’améliorer la fréquentation d’un établissement par la mise en œuvre d’une stratégie prix très... [+] Lire la suite
Le concept de David Faure, le chef du restaurant Aphrodite à Nice, permet à quelques privilégiés de partager la journée de la brigade. [+] Lire la suite
Plus de vingt ans de grandes maisons ont donné envie à Antoine Antunes d’un petit chez-soi. [+] Lire la suite
Olivier Samson lâche ses 2 étoiles Michelin de la Réserve Beaulieu pour retourner s'installer dans sa Bretagne natale. À Vannes, il propose une cuisine... [+] Lire la suite
Ouvert il ya deux ans, ce lieu de charme, situé dans les rues piétonnes de Dax, permet de savourer tapas et plats traditionnels... [+] Lire la suite
Du poisson, des plats typiques du pays basque, voici , entre autres, ce que propose Manuel Heurtier à la carte de son restaurant le Cap Seguin... [+] Lire la suite
Samedi 28 mai, les jeunes vignerons de Gigondas ont organisé la 4e édition de la journée « Gigondas A la Croisée des... [+] Lire la suite
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