Non loin de celui dirigé par Pascal Bastian et titulaire d’une étoile Michelin, sur les hauteurs des Vosges... [+] Lire la suite
Aux Etats-Unis, la crise a fait aussi de beaux dégâts. Depuis 2008, on compte 40.000 ouvertures [+] Lire la suite
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Moins médiatique que ses confrères parisiens, mais tout aussi ambitieux, Calixir, installé aux portes de Rungis, s’affirme comme le traiteur qui monte. [+] Lire la suite
Chefs présents et bien visibles, cuisine singulière et décors créés de toutes pièces pour l’ouverture, de nouveaux restaurants à Paris font... [+] Lire la suite
Laurent Hervé, chef du Eau (Grand Hyatt São Paulo), et Laurent Grolleau, le chef pâtissier, ont récemment... [+] Lire la suite
Dans le haut-pays niçois, les établissements labellisés multiplient les opérations d’animation autour des produits fermiers. [+] Lire la suite
La revolution numérique et les nouvelles technologies, au menu de la nouvelle édition du salon du NRA à Chicago. [+] Lire la suite
Première épicerie à avoir mis en valeur les produits identitaires corses dès 1985, l'Orriu a élargi sa prestation avec... [+] Lire la suite
La restauration dans les lieux touristiques est parfois perçue comme décevante par des visiteurs qui la jugent souvent excessivement chère,... [+] Lire la suite
Le chef a abandonné son étoile à Vierzon et va reprendre l’ancien Piet à Terre. [+] Lire la suite
La Maison Duval-Leroy organise le «Trophée Carol Duval-Leroy – Dessert of the Year» pour la 6ème année consécutive, qui a pour vocation... [+] Lire la suite
Compass Group France devient le premier acteur de la restauration collective en France à obtenir la certification MSC (Marine Stewardship... [+] Lire la suite
Créée à Lyon (69) depuis 2005 par Aurélie d’Assignies-Chauvin, la société d’enseignement culinaire Délicieusement Vôtre déménage dans... [+] Lire la suite
L’édition 2012 sera mise en vente dès le jeudi 6 octobre 2011. Ainsi, ce guide, qui paraît habituellement la troisième semaine de janvier,... [+] Lire la suite
Le restaurant de l'Opéra Garnier ouvrira ses portes le 27 juin prochain sous la direction de Pierre-François Blanc. Après de nombreuses... [+] Lire la suite
Ce chef traiteur revient à la restauration après un beau parcours auprès de Potel&Chabot, Fauchon et Hédiard dont il a été chef de... [+] Lire la suite
Trois ans après avoir repris le Chardenoux dans le XIe arrondissement, le chef-star réplique avec une autre institution bistrotière, le Claude Sainlouis... [+] Lire la suite
Quatre des fédérations professionnelles d’Ile de France – Boulangers-Pâtissiers, Bouchers, Fromagers, Charcutiers-Traiteurs – ont ainsi... [+] Lire la suite
Gary Dorr a décidé de remplacer les cartes papier par des iPad dans ses 4 restaurants à l'enseigne Le Bar à Huîtres. Son objectif ?... [+] Lire la suite
Le 3 juin, de 19 h à 23 h, dans les jardins du musée du quai Branly à Paris, c'est reparti pour une nouvelle saison ! En partenariat avec... [+] Lire la suite
L’Allemagne est touchée depuis plusieurs jours par le développement d’une infection due à la propagation de la bactérie ECEH (E.coli... [+] Lire la suite
Fabien Poirot, l’ex-étoilé du P’tit Polyte, et Aurélie, son épouse sommelière, régalent les gourmets aux Deux-Alpes. [+] Lire la suite
Nicolas Desgarceaux, son propriétaire, s'appuie sur une organisation rigoureuse et une cuisine de brasserie soignée pour défendre son restaurant au bord... [+] Lire la suite
L’Or du temps, réputé pour sa bonne table, a fidélisé depuis douze ans une clientèle surprise de trouver une table gastronomique dans une... [+] Lire la suite
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