Le concours culinaire Les Chefs en Or, organisé par Transgourmet en partenariat avec Chef, Ambrosi ainsi que LDC, a une nouvelle fois... [+] Lire la suite
Le chef français gère les cuisines du Sofitel La Reserva Cardales. Un succès dans un pays en proie à des turbulences économiques chroniques. [+] Lire la suite
Combinaison de talents et d’enthousiasme, le couple Alice et Jérôme Tourbier est un duo de pros qui se complètent. [+] Lire la suite
Tables & Auberges de France 2010 est un guide de 1000 chefs indépendants, soucieux de promouvoir la qualité et la richesse de la... [+] Lire la suite
« Bien choisir son poisson, c’est bon pour la mer, c’est bon pour vous » clame la campagne européenne baptisée Mr Goodfish. Un nouveau logo... [+] Lire la suite
Stéphane Raimbault a réuni autour de lui cinq grands chefs du Var, du Vaucluse et des Alpes-Maritimes... [+] Lire la suite
La marque des frères Pourcel a réalisé, le 29 mai dernier, sa première ouverture à l’étranger. Le concept a... [+] Lire la suite
Le chef étoilé à Saché en Touraine vient de reprendre un restaurant réputé pour ses dîners d’affaires... [+] Lire la suite
Olivier Berté, membre des Toques blanches internationales, accueillent les 31 mars et 1er avril 2010 des cuisiniers et pâtissiers du monde... [+] Lire la suite
Dans le ciel couvert de Fontjoncouse, vendredi dernier, les étoiles de Patrick Jeffroy (Carantec) et de Patrick Gauthier (Sens) ont... [+] Lire la suite
Consultant et chef de La Table de Haute-Serre, il partage ses compétences entre les deux pays. [+] Lire la suite
Le groupe Pierre & Vacances Center Parcs projette de conclure des partenariats pour la gestion des activités de restauration et de... [+] Lire la suite
Cette association, fondée en avril 2008, regroupe des professionnels de l’hôtellerie-restauration et des métiers de bouche, mais aussi des gastronomes... [+] Lire la suite
Cette cantine japonaise invite à un voyage dans l’Asie au travers de plats cuisinés maison... [+] Lire la suite
32 000 bouteilles, 2 811 références dont 785en bordeaux et 858 références en bourgogne, 33 millésimes de haut-brion, des flacons... [+] Lire la suite
Laurène Tournier et Marie Perron ont conjugué leurs talents et proposent, depuis le 9 mars, une exposition de photographies culinaires.00 [+] Lire la suite
L’Hôtel de France a pris un coup de jeune depuis quelques années grâce à la cuisine qu’y proposent Gaël Ruscart et Philippe Clauss. [+] Lire la suite
L'établissement de la place de la Madeleine s'enrichit d'une seconde ouverture sur la plus prestigieuse avenue du... [+] Lire la suite
Les chefs français des hôtels sud-américains se sont donné rendez-vous à Rio de Janeiro pour élaborer les projets phare de l’année 2010. [+] Lire la suite
Au cœur du château d’Estoublon, le chef étoilé de Cucuron va mettre en place une équipe pour une ouverture prévue le 2 avril 2010. [+] Lire la suite
Huit nouveaux restaurants du groupe dirigé par le chef Jean-Georges Vongerichten vont ouvrir dans le monde. Retour sur le parcours d’un chef international. [+] Lire la suite
Un restaurant, une épicerie fine et un salon de thé : Nature & Gastronomie, c'est tout cela à la fois, et aussi une salle qui fait la part... [+] Lire la suite
Destiné aux hommes d’affaires et aux touristes visitant les grandes villes européennes, le guide Main Cities of Europe couvre 44 villes... [+] Lire la suite
Le fonds Perceva prend 50% du capital de Dalloyau et la moitié des sièges au conseil de surveillance. La famille Bernardé, à la tête de... [+] Lire la suite
Le chef ouvrira, comme prévu, son 2e restaurant à la fin de l’année. [+] Lire la suite
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