La Mie câline ajoute une recette inédite à sa collection d'éclairs automne-hiver 2012-2013 : l'éclair nougat, une pâte à choux garnie... [+] Lire la suite
Un nouveau restaurant McDonald's ouvrira ses portes le samedi 1er décembre à Vélizy 2, centre de shopping du Groupe Unibail-Rodamco, avec... [+] Lire la suite
Alto café en partenariat avec SSP Belgique, a ouvert son premier point de vente, une unité mobile "Altomobile", en gare de Charleroi,... [+] Lire la suite
A compter du 4 décembre prochain, l'enseigne Brioche Dorée possédera un point de vente dans la galerie commerciale d'Auchan Perignan (66).... [+] Lire la suite
L'ancien chef pâtissier du Sofitel Copacabana, Dominique Guérin, a ouvert en mars dernier une boulangerie-pâtisserie à Rio de Janeiro. Un succès retentissant. [+] Lire la suite
Quinze ans après son départ de l'Hexagone, le géant Américain fait son 'grand' retour avec deux ouvertures prévues - à Marseille et à Reims. [+] Lire la suite
Speed burger lance le Maya burger du 3 au 21 décembre suite à l'annonce de la fin du monde prédit par le calendrier Maya pour le 21... [+] Lire la suite
Nooï, restaurant de pâtes à emporter, a renouvelé totalement son identité visuelle, inchangée depuis le lancement de la marque en 2006.... [+] Lire la suite
Exki, le spécialiste de la restauration rapide de qualité, dévoile le café Exki, doublement labellisé : fairtrade (par Max Havelaar)... [+] Lire la suite
À Berlin, la capitale culinaire de la currywurst, une poignée d'enseignes historiques veillent jalousement sur l'exclusivité d'une niche... [+] Lire la suite
Situé dans le centre commercial de Nantes Atlantis (44), le kiosque de Brioche Dorée de 12m² change d'emplacement et se transforme en un... [+] Lire la suite
Nicolas Riché, PDG de Columbus Café & Co, sera le patron incognito de l'émission diffusée sur M6 le jeudi 29 novembre 2012 à 20 heures 50... [+] Lire la suite
Après s'être installée en 2006 place du marché Saint-Honoré et avoir ouvert à Lyon, l'enseigne Razowski s'est implantée rive gauche... [+] Lire la suite
Le recyclage des déchets de boisson constitue un enjeu majeur pour la restauration rapide et la distribution automatique... [+] Lire la suite
Depuis début octobre 2012, les clients de six restaurants Subway de Rennes ont la possibilité de payer leur commande via leur... [+] Lire la suite
L'enseigne Pomme de Pain, détenue par le fonds d'investissement Acto Capital (Groupama Private Equity), vient d'être racheté par le Groupe... [+] Lire la suite
KFC vient d'ouvrir son 145e restaurant à Trélissac (24), le premier dans le département de la Dordogne. Il s'agit du 2e restaurant de Loïc... [+] Lire la suite
Jeudi 15 novembre, Marc Kréder (directeur Europe) et Emmanuel Aublet (directeur France) ont fait un point complet sur l'actualité... [+] Lire la suite
À partir du 27 novembre, la star du basket est de retour chez Quick et appose sa signature sur deux nouveaux burgers : Le Tony... [+] Lire la suite
À l'occasion du salon Equip'Hôtel, la jeune association qui vise à démocratiser la cuisine de rue en France s'est dévoilée au grand jour... [+] Lire la suite
Pendant la durée du salon, la marque a réalisé un test pour promouvoir la pomme de terre au four à bord... [+] Lire la suite
Déjà à la tête de trois établissements à Montargis, le restaurateur, adepte de 'slow-food', veut désormais dupliquer son concept de fast-food... [+] Lire la suite
Pour la troisième année consécutive, McDonald's France, implanté dans plus de 934 communes françaises, participera au Salon des maires et... [+] Lire la suite
Le 5 novembre 2012, La Mie Câline a lancé les Cup's. Gourmands desserts nomades présentés en coupelles, les Cup's enrichissent l'offre... [+] Lire la suite
Le 20 novembre 2012, Villeparisis accueillera son premier restaurant Quick. Situé rond-point du 6 juin 1944 dans la zone artisanale de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?