Quick ouvre un restaurant à Villeparisis

Publié le 15 novembre 2012 à 18:29

Le 20 novembre 2012, Villeparisis accueillera son premier restaurant Quick. Situé rond-point du 6 juin 1944 dans la zone artisanale de Montzaigle, l'établissement sera inauguré la veille. Il s'agit du 10e restaurant Quick dans le département de la Seine-et-Marne (77) et le 76e dans la région Ile-de-France où l'enseigne est fortement implantée. L'exploitation a été confiée à Albert Wilson, nouveau franchisé. Le restaurant répond aux nouvelles tendances de consommation avec une surface de 475 m², une capacité de 130 places assises en salle et 92 en terrasse ainsi qu'une aire de jeux intérieure. Il met à disposition des clients : le wifi gratuit, les boissons en libre‐service et des bornes de commande et dispose d'un accès drive.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Irlande

Nous recrutons : Pâtissier / Pâtissière expérimenté(e) – Cameron Bakery, Irlande Cameron Bakery, boulangerie artisanale de référence en Irlande, recherche un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Localisation : Le laboratoire ce situe a Cork (plusieu

Posté le 29 juin 2025

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025