La Mie Câline lance les Cup's

Publié le 15 novembre 2012 à 19:07
Le 5 novembre 2012, La Mie Câline a lancé les Cup's. Gourmands desserts nomades présentés en coupelles, les Cup's enrichissent l'offre pâtisserie de l'enseigne d'une gamme de cinq nouveautés : le Cup' Tiramisu, la Cup' Fromage blanc pêche abricot, la Cup' Sensation caramel poire gourmande, la Cup' Duo de mousses lait et chocolat et la Cup' Panacotta framboise. Elles sont vendues 2,55 € (prix moyen conseillé à l'unité). Pendant le mois de novembre 2012, les magasins La Mie Câline déclineront à leur rythme des offres permettant aux consommateurs de découvrir ces gourmandises inédites.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Irlande

Nous recrutons : Pâtissier / Pâtissière expérimenté(e) – Cameron Bakery, Irlande Cameron Bakery, boulangerie artisanale de référence en Irlande, recherche un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Localisation : Le laboratoire ce situe a Cork (plusieu

Posté le 29 juin 2025

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025