L'enseigne de burgers Razowski prend ses quartiers rive gauche

Paris (VIe)

Publié le 28 novembre 2012 à 16:02
Après s'être installée en 2006 place du marché Saint-Honoré et avoir ouvert un second établissement à Lyon, l'enseigne Razowski s'est implantée rive gauche, sur le boulevard Saint-Germain. Ce nouvel établissement reste ouvert jusqu'à une heure du matin et propose les recettes de bergers classiques de l'enseigne (comme le cheeseburger) ou plus décalées comme le Frenchie Burger (muffin, camembert pané, cornichon, dinde, sauce miel, moutarde et tomate) ou encore le Joe Burger (muffin, poulet pané aux corn flakes, tomate, salade, oignon, sauce curry et pointe de mayonnaise). Également à la carte, plusieurs salades et des desserts comme le tiramisu aux Oréos, le brownie ou encore le cheesecake au coulis de fruits rouges.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025