Subway teste le paiement par smartphone avec S-money

Publié le 23 novembre 2012 à 13:03
Depuis début octobre 2012, les clients de six restaurants Subway de Rennes (35) ont la possibilité de payer leur commande via leur smartphone. Grâce à S-money, les franchisés Subway participants offriront un nouveau service à leurs clients les plus technophiles. Développé par la Banque Populaire et la Caisse d'Epargne ce porte-monnaie électronique, sécurisé, peut notamment être utilisé de manière instantanée et gratuite pour le paiement dans un commerce de proximité. L'utilisateur télécharge l'application S-money, lie son compte à l'interface et peut alors payer un commerçant en l'identifiant sur son smartphone. Le paiement validé par le client est immédiatement crédité sur le compte pro S-money du commerçant. D'abord en test sur le territoire Bretagne-Pays de la Loire, ce système devrait s'étendre au reste de la France si les retours sont concluants.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025