Actualités

Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Subway investit les lieux non-traditionnels

Restauration Snacking - mercredi 21 novembre 2012 11:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Cannes (06) Jeudi 15 novembre, Marc Kréder (directeur Europe) et Emmanuel Aublet (directeur France) ont fait un point complet sur l'actualité et les projets de l'enseigne à l'occasion de l'ouverture, à Cannes, du 400e établissement du groupe.


Connue pour ses sandwiches fabriqués à la demande devant les clients, l'enseigne Subway s'est développée à vive allure en 2012 avec l'ouverture de 2 242 restaurants à travers le monde - dont 730 en Europe - pour un total de 38 000 unités et 18 milliards de dollars...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte