Les salariés du groupe La Boucherie ont reçu les diplômes CQP grilladin après avoir être passés par le centre de formation interne du groupe... [+] Lire la suite
Le 25 novembre dernier, le lycée du Val-de-Loire de Blois (Loiret) organisait une cérémonie de remise de diplômes. Laurent Barillet, professeur référent... [+] Lire la suite
L'élève en terminale bac pro cuisine au lycée Saint-Jean s'est distingué en remportant l'édition 2016 du concours organisé par les Toques blanches... [+] Lire la suite
L'Afpa de Colmar (Haut-Rhin) organise un carrefour des métiers de l'hôtellerie les 15 et 16 décembre prochains. L'objectif est de suivre... [+] Lire la suite
Le livre élève Bac pro commercialisation et service en restauration seconde, aux éditions BPI, se présente sous la forme de... [+] Lire la suite
Le 18 novembre, les élèves de terminale bac pro commercialisation et service en restauration du lycée Martin Bret de Manosque (Alpes-de-Haute-Provence)... [+] Lire la suite
La remise des diplômes des élèves du Centre de formation spécialisé en hôtellerie restauration (Cofher) a eu lieu dans les nouveaux locaux de... [+] Lire la suite
Yves Grardel, directeur du Radisson Blu de Nantes (Loire-Atlantique), Ludovic Pantel et Frédéric Laval, respectivement ... [+] Lire la suite
La section hôtelière du lycée Saint-Pierre de Calais organise la 5e édition du concours de restauration destiné aux élèves de 3e, Le gastronome 2017 du... [+] Lire la suite
Réservé aux élèves de moins de 20 ans de formation hôtelière soit en terminale bac pro en France soit en 6e année en... [+] Lire la suite
Chefs, élèves, anciens du lycée, parents d'élèves se sont retrouvés pour une soirée placée sous le signe de la fête et du partage. [+] Lire la suite
L'École du vin de France propose des cours et des formations à la carte, en français ou en anglais et pour les débutants ou confirmés... [+] Lire la suite
48 élèves ont participé, lundi 28 novembre dernier à une table ronde. Sept professionnels de l'Hôtellerie Restauration... [+] Lire la suite
Le partenariat entre les deux établissements ouvre de nombreuses possibilités d'échanges, dont les opportunités de stages, de perfectionnement... [+] Lire la suite
Joël Robuchon, chef le plus étoilé au monde, s'est vu remettre le titre de Professeur Honoraire de l'École Hôtelière de Lausanne... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?