×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Les diplômés du lycée du Val de Loire mis à l'honneur

Formation - Écoles - jeudi 8 décembre 2016 10:00
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Le 25 novembre dernier, le lycée du Val-de-Loire de Blois (Loiret) a organisé une cérémonie de remise de diplômes. Laurent Barillet, professeur référent de l'organisation de cette manifestation, était accompagné de professeurs, du personnel de l'administration du lycée, d'élèves volontaires de la section tourisme, de personnalités de la profession, d'élus locaux et de membres de l'association des anciens élèves. Ils étaient présents pour remettre les diplômes aux élèves et étudiants. Cette cérémonie permet de valoriser les efforts fournis sur une scolarité, et de connaître aussi les poursuites d'études des étudiants.

Biago Abate, proviseur du lycée, a souligné l'excellence des résultats et celle du corps enseignant du lycée. La cérémonie a également mis à l'honneur le parcours remarquable de 7 élèves. Vainqueurs de concours ou finalistes méritants au cours de l'année scolaire écoulée, ils ont été intronisés par des confréries gourmandes régionales et se portent aujourd'hui garants des traditions du terroir et savoir-faire français.

Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3764 -
21 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Spa : check-list pour ouvrir
par Perrine Edelman
Services