×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Trophée Michel Servet 2017 : appel à candidatures aux lycées français et belges

Formation - Écoles - mardi 6 décembre 2016 10:10
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Réservé aux élèves de moins de 20 ans en formation hôtelière - en terminale bac pro en France et en 6e année en Belgique -, le trophée Michel Servet, un concours de service et commercialisation, se tiendra le 29 mars 2017 au lycée hôtelier international de Lille.

Le trophée est organisé par l'association des professeurs de service de restaurant du lycée Jesse de Forest d'Avesnes-sur-Helpe (Nord) et du lycée international de Lille, anciennement lycée Michel Servet (Nord), et deux établissements de Belgique. Le nombre de participants est limité à 20, avec un élève par école dont 10 pour la France et 10 pour la Belgique. 


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3786 -
25 novembre 2022
N° 3785 -
12 novembre 2022
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services