Table Ronde 'Découvrir et partager : mon métier, ma passion' au lycée Hélène Boucher

Vénissieux (69)

Publié le 05 décembre 2016 à 16:41
Les équipes pédagogiques des deux classes de seconde bac pro cuisine et commercialisation et services en restauration du lycée des métiers Hélène Boucher de Vénissieux (Rhône) proposent aux élèves un projet annuel nommé 'découvrir et partager : mon métier, ma passion'. Le 28 novembre, une table ronde a réuni 48 élèves sur ce thème, avec sept professionnels de l'hôtellerie-restauration : Amandine Trapé (Axotel), Dominic Moreaud (Tout le monde à table à Lyon), Olivier Canal (La Meunière à Lyon), Bernard Mariller (Le Gourmet de Sèze à Lyon), Stéphane Rivoire (Le Brasero à Meyzieu), Jean-Sébastien Laurent (Novotel Lyon Part-Dieu), Damien Chevillot (Jols Restaurants à Lyon et Limonest) et Jean-Pierre Meissonet (inspecteur de l'Éducation nationale).

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024