Misterbooking offre un outil moderne avec toutes les fonctionnalités nécessaires pour une bonne gestion hôtelière. Son expertise et son... [+] Lire la suite
La pompe à chaleur ClimatePlus réduit considérablement la chaleur de 75 % dans la pièce. Cela permet d'améliorer l'environnement de... [+] Lire la suite
Elior Services met tout le professionnalisme de gouvernantes et de femmes de chambres qualifiées au service de l'image de marque de son... [+] Lire la suite
Il est aujourd'hui indispensable de connaître ses coûts matières et les suivre en temps réel. Pourquoi ? En raison de la faiblesse des... [+] Lire la suite
Bonnet propose désormais une démonstration interactive, diffusée en direct depuis la cuisine de démonstration de l'usine de Poligny... [+] Lire la suite
City Line est une ligne de soin pour les cheveux et le corps très originale à mettre dans les salles de bains d'hôtel. En fait, elle... [+] Lire la suite
Le logiciel SpotPilot aide l'hôtelier dans son yield et sa e-distribution au quotidien : analyse prévisionnelle complète et combinée... [+] Lire la suite
MultiFresh®, la cellule de refroidissement rapide alliant les fonctions froides et chaudes en un seul appareil, est à présent encore plus... [+] Lire la suite
Unox veut valoriser les gestes des professionnels, jusqu'à la simplification totale des processus de production que la société... [+] Lire la suite
Steelite révolutionne la porcelaine avec sa nouvelle collection Craft. Chaque pièce est unique en raison d'une décoration à la main. Des... [+] Lire la suite
Une nouvelle option dédiée aux utilisateurs limités par la puissance électrique disponible dans leur cuisine, leur permettant de profiter... [+] Lire la suite
Le WasteStar CC et un système compact, modulaire et automatisé ayant vocation à trier, traiter et stocker les déchets organiques,... [+] Lire la suite
Le système de bipeurs ServerCall™ donne la possibilité au chef d'appeler immédiatement les serveurs dès que les plats sont prêts en... [+] Lire la suite
VEGA propose une série de cloches en verre et de plats de présentation idéals pour mettre en scène pâtisseries, douceurs sucrées ou... [+] Lire la suite
Lancée fin 2014, ce petit boîtier est capable de centraliser la gestion technique d'une cuisine professionnelle. Aujourd'hui il rentre en... [+] Lire la suite
Le site de réservation dévoile une nouvelle fonctionnalité dédiée aux restaurateurs. Les partenaires de Lafourchette pourront désormais... [+] Lire la suite
Le digital révolutionne la gestion de l'hébergement avec ce nouveau chariot connecté en... [+] Lire la suite
Plus de 3 000 professionnels sont attendus les 12 et 13 octobre à la 3e édition du Salon de... [+] Lire la suite
La qualité des couteaux a un retentissement sur la perception de la cuisine du chef. Il est nécessaire de les choisir et de les entretenir... [+] Lire la suite
Une multitude de paramètres doivent être pris en compte quand on choisit de créer ou de refaire son restaurant. [+] Lire la suite
De la gestion du planning à l'accompagnement comptable, que peut-on attendre de ces logiciels, de plus en plus adaptés aux spécificités... [+] Lire la suite
L'appareil, peu encombrant et silencieux, contribue à réduire le bilan carbone du palace. [+] Lire la suite
Les coupes et les matières se diversifient, en salle comme en cuisine. La tenue devient une façon de se différencier et d'affirmer le... [+] Lire la suite
Plus pratique et plus rapide : l'entreprise veut apporter une plus grande flexibilité à l'utilisation du titre-restaurant sur mobile. [+] Lire la suite
Avec iLevelControl, le service à la carte, la mise en place ou le buffet de petit déjeuner sont maîtrisés rapidement, sans effort et tout... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?