×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

VEGA ou l'art de mettre en scène les douceurs sucrées

Équipements et nouvelles technologies - mercredi 14 octobre 2015 15:40
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




VEGA propose une série de cloches en verre et de plats de présentation idéals pour mettre en scène pâtisseries, douceurs sucrées ou chocolatées. Les cloches en verre Hamilton sont déclinées en 3 formes et 3 dimensions et s'adaptent au plat de présentation en verre Scarlett et aux plats en porcelaine hôtelière Organic et Lana. Elles peuvent aussi être utilisées pour recouvrir les assiettes (en fonction du diamètre). Pour mettre la touche finale à la présentation, il suffit de disposer sur le plat de présentation le papier dentelle Lazza. Réalisé en papier cristal (Pergamin) imperméable aux graisses, il est décliné en version unie noire ou blanche ou en version à petits pois blancs sur fond rouge ou bleu. Astucieux, il dispose de 18 parts prémarquées pour faciliter le découpage des tartes ou des gâteaux.
Journal & Magazine
N° 3764 -
21 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Inspirations et tendances culinaires
par Tiphaine Campet
Services