FRIMA présente une nouvelle option "Dynamic"

Publié le 29 mars 2016 à 19:26
Une nouvelle option dédiée aux utilisateurs limités par la puissance électrique disponible dans leur cuisine, leur permettant de profiter des avantages uniques du VarioCooking Center®. Cette option permet une réduction de la puissance raccordée par rapport aux VarioCooking Center® standards tout en garantissant des performances de cuisson quasi identiques. Elle offre également la même flexibilité et multifonctionnalité qui caractérisent le VarioCooking Center MULTIFICIENCY® avec des performances énergétiques et un rendement bien plus élevés que des marmites, sauteuses et pianos conventionnels. Le préchauffage ne se rallonge que de 30 secondes pour les marquages et de 2,5 minutes pour la cuisson de pâtes en comparaison avec la version standard, permettant ainsi d'être toujours jusqu'à 4 fois plus rapide* que d'autres appareils multifonctions.
www.frima-online.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

93 - Drancy

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 11 juillet 2025

Chef Sommelier(e)

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 11 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - URRUGNE

Restaurant 'Ilharregui Baita' à Urrugne (64), Nous recherchons une personne en CDI, motivé, désireux d'apprendre et d'évoluer. Restaurant qualitatif avec une cuisine moderne et créative. Vous rejoindrez une équipe jeune et dynamique, à taille humaine dans une entreprise familiale, où vous p

Posté le 11 juillet 2025