Qu'est-ce qu'un batteur mélangeur ?Incontournable dans pratiquement toutes les cuisines le batteur mélangeur.Comment choisir des... [+] Lire la suite
Unic est présent au salon du Sirha, à Lyon, du 26 au 30 janvier. L'occasion d'apprécier toute l'expertise du fabricant niçois de machines à... [+] Lire la suite
Léger, rapide, silencieux, efficace et robuste, le Dynamix 190 est un nouveau mixeur dans la gamme Mini avec un pied de 19 cm. Ce dernier... [+] Lire la suite
Castalie, grâce à un système de microfiltration breveté, permet de produire, à partir de l'eau du réseau, sa propre eau plate ou gazeuse.... [+] Lire la suite
Il est impossible de garantir un classement en termes de référencement. Ceux qui vous le proposent sont malhonnêtes. Le référencement /... [+] Lire la suite
Une récente étude publiée par la société TeckSaaS met en avant la compétitivité et l'inventaire de l'offre de CDS Groupe. Cet indicateur... [+] Lire la suite
Tournus Equipement sera présent au prochain Sirha (Hall 5, C122) du 26 au 30 janvier 2013. L'entreprise y exposera les nouveautés... [+] Lire la suite
De plus en plus d'hôteliers et restaurateurs décident de créer leur site internet. Une fois celui-ci créé, il s'agit d'améliorer sa... [+] Lire la suite
Moneo Applicam propose une offre innovante qui va révolutionner le marché des titres-restaurant français. La Carte Moneo Resto est une... [+] Lire la suite
Aujourd'hui il est constaté une réelle demande pour la" mobile technologie". MisterBooking, précurseur et leader sur le marché du PMS 100%... [+] Lire la suite
Les ateliers Apicius dévoilent trois nouveaux sites internet créés pour leurs clients. Celui de l'hôtel-restaurant L'Europe à Colmar est... [+] Lire la suite
Roland Vlaemynck aborde l'année 2013 avec de nouvelles références, conçues pour être au plus près des exigences de ses clients... [+] Lire la suite
Associée au réseau Hôtels et Préférence, cette plate-forme propose une sélection des plus beaux hôtels du monde... [+] Lire la suite
Theillard, marque suisse active dans la mise en scène d'identité culinaire dédiée à la communication événementielle, réalise des... [+] Lire la suite
Stars des cadeaux de Noël en 2012, les tablettes tactiles ont un impact considérable sur le nombre de commandes mobiles passées sur... [+] Lire la suite
Quadriga, deuxième intégrateur le plus important de l'industrie hôtelière pour les systèmes de divertissement en chambre et les... [+] Lire la suite
PriceMatch est une plate-forme web de yield management simple d'utilisation. Rigoureuse et scientifique, cette solution est élaborée autour... [+] Lire la suite
À quoi ressemblera la boutique de demain des artisans et commerçants des métiers de bouche ? Pour la première fois, le Sirha accueillera... [+] Lire la suite
Solia lance une gamme 100 % naturelle en pulpe de canne : Cocoon. Avec un design tout en rondeur, Cocoon met en valeur toutes... [+] Lire la suite
Cette année La société Robot-Coupe se positionne sur le segment professionnel des appareils polyvalents : Cutters blender chauffant.... [+] Lire la suite
Les modèles Duo et Solo de la gamme automatique TANGO se parent d'une nouvelle esthétique et affichent leur style très contemporain :... [+] Lire la suite
Ce 13 décembre 2012, le jury ressemblé à l'Ecole Ferrandi à Paris a décerné les Grands Prix Innovation Sirha 2013 pour les catégories... [+] Lire la suite
Depuis le 13 décembre 2012, l'application de Relais & Châteaux est disponible gratuitement dans sa version iPad, en cinq langues, sur... [+] Lire la suite
Depuis 2003, www.France-Voyage.com guide les vacanciers pour un séjour réussi. Riche de 500 000 pages traitant du tourisme en France en six... [+] Lire la suite
Grâce au site www.eevad.com destiné aux cafés, hôtels et restaurants, ceux-ci peuvent trouver aisément les pièces détachées d'origine (plus... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?