Les "Grands Prix de l'innovation Sirha 2013" catégorie Matériel & Concepts

Publié le 17 décembre 2012 à 18:10
Ce 13 décembre 2012, le jury ressemblé à l'Ecole Ferrandi à Paris a décerné les Grands Prix Innovation Sirha 2013 pour les catégories suivantes : 

Robot Coupe
Pour le Robot Cook®. Le seul cutter-blender chauffant du marché, qui offre une alternative aux professionnels qui cherchent un appareil puissant et polyvalent. Le Robot Cook® avec ses fonctions programmables, sa puissance de chauffe (140°C), sa capacité 3,7 litres et son moteur silencieux asynchrone est donc pour eux le nouvel outil idéal.
Il est à noter que cet équipement répond parfaitement à toutes les normes de sécurité et de fonctionnement en vigueur.
www.robotcoupe.fr 

Comenda
Le système Multirinse est une technique brevetée qui, pour les laveuses à avancement automatique, limite de façon drastique l'eau de rinçage. En effet, grâce à ses deux cuves dédiées dans un espace de 900 mm intercalées entre un espace de rinçage et une phase Ecorinse +, une économie d'eau de plus de 50 % est réalisée. Donc une réduction proportionnelle de la puissance installée, des consommations d'énergie et de produits lessiviels et séchants.
www.alicomenda.fr 

Cookal
Avec EclÔsion, un concept de dessert qui, par une présentation dynamique, valorise les métiers de salle par le visuel et la surprise du client. Le mets à présenter se trouve au centre d'une corole de six pétales en chocolat scellés au sommet par une pastille caramélisée sur laquelle l'alcool versé au dernier moment s'enflamme et déclenche l'ouverture spectaculaire de la fleur présentée aux convives. Nota : l'ensemble est naturellement entièrement consommable.
www.cookal.fr

Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin, JGDJ Conseil et auteur des Blogs des Experts



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