De nouvelles références chez Roland Vlaemynck

Publié le 08 janvier 2013 à 13:03
Roland Vlaemynck aborde l'année 2013 avec de nouvelles références, conçues pour être au plus près des exigences de ses clients professionnels. Seul fabricant assurant à la fois le tissage des toiles, le montage et la finition du mobilier de plein air, l'entreprise propose de nouveaux modèles de siège (Kalao, Alicia et Vérone) et développe ses gammes : la collection Madison, démarrée avec une chaise, s'enrichit de fauteuils, d'une table rectangulaire et d'une table basse ; la table carrée Quadrix peut désormais être associée à un tabouret et un mange-debout. Enfin, la collection Riva (structure acier, et sangles en polyester) propose de créer un décor personnalisé sur trois basiques, à assembler : chauffeuse, siège d'angle et table basse.
À ce jour, plus de 12 000 clients professionnels, dont des enseignes prestigieuses dans l'hôtellerie et la restauration, se sont adressés à la société.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025