75 - PARIS 12

21/06/2025

Chef de partie H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Expérience exigée

35 H hebdo

2j repos consécutifs


Logo_153W4214

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique depuis 1901. Cinq cents couverts sont servis chaque jour dans ce décor majestueux qui allie raffinement, tradition gastronomique française et carte gourmande de qualité. Vos futurs missions : •Préparer et confectionner les pâtisseries, confiseries, chocolats et glaces selon les recettes •Réaliser les préparations et mettre en œuvre les techniques pâtissières •Réaliser l'ensemble des prestations relevant de votre partie (poste tournant sur l'ensemble des zones) •Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité du restaurant •Contrôler le rangement, le stockage des produits et du matériel pour assurer une propreté constante Les qualités et compétences que nous recherchons : •Vous avez une expérience de 3 à 4 ans acquise à un poste similaire au sein d'un restaurant traditionnel, semi ou gastronomique. Informations complémentaires : Ce poste est à pourvoir en service continu Restaurant ouvert tous les jours avec deux services principaux celui du midi et celui du soir;