Le Robot Cook® de Robot-Coupe

Publié le 19 décembre 2012 à 11:14
Cette année La société Robot-Coupe se positionne sur le segment professionnel des appareils polyvalents : Cutters blender chauffant. Le Robot Cook®, dernier-né de la marque, propose une alternative de qualité qui corresponde aux besoins de la restauration commerciale et collective pour les  préparations culinaires "minute".
En effet, que se soit dans un restaurant étoilé ou une maison de retraite, les cuisiniers sont toujours à la recherche d'outils performants leur permettant de réaliser par exemple une sauce ou un potage très rapidement et ce de manière automatique.
Le Robot Cook® cutter blender chauffant avec ses fonctions programmables, sa puissance de chauffe (140°C), sa capacité 3,7 litres et son moteur silencieux asynchrone est donc pour eux le nouvel outil idéal. Outre ces performances, l'optimisation du travail est assurée par un couvercle transparent, muni d'une goulotte pour ajouter des ingrédients dans la préparation, d'un essuie couvercle ainsi que d'un système inédit pour maintenir le couteau en place permettant d'éviter tout accident. Notez que toutes les pièces au contact des aliments passent facilement au lave-vaisselle. Lauréat des Grands Prix de l'innovation Sirha 2013.
www.robot-coupe.fr
Hall 5 - stand C72


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025