Le Robot Cook® de Robot-Coupe

Publié le 19 décembre 2012 à 11:14
Cette année La société Robot-Coupe se positionne sur le segment professionnel des appareils polyvalents : Cutters blender chauffant. Le Robot Cook®, dernier-né de la marque, propose une alternative de qualité qui corresponde aux besoins de la restauration commerciale et collective pour les  préparations culinaires "minute".
En effet, que se soit dans un restaurant étoilé ou une maison de retraite, les cuisiniers sont toujours à la recherche d'outils performants leur permettant de réaliser par exemple une sauce ou un potage très rapidement et ce de manière automatique.
Le Robot Cook® cutter blender chauffant avec ses fonctions programmables, sa puissance de chauffe (140°C), sa capacité 3,7 litres et son moteur silencieux asynchrone est donc pour eux le nouvel outil idéal. Outre ces performances, l'optimisation du travail est assurée par un couvercle transparent, muni d'une goulotte pour ajouter des ingrédients dans la préparation, d'un essuie couvercle ainsi que d'un système inédit pour maintenir le couteau en place permettant d'éviter tout accident. Notez que toutes les pièces au contact des aliments passent facilement au lave-vaisselle. Lauréat des Grands Prix de l'innovation Sirha 2013.
www.robot-coupe.fr
Hall 5 - stand C72


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025