×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Unic propose Duo et Solo de Tango

Équipements et nouvelles technologies - mardi 18 décembre 2012 10:14
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Tango Solo d'Unic.
Tango Solo d'Unic.

Les modèles Duo et Solo de la gamme automatique TANGO se parent d'une nouvelle esthétique et affichent leur style très contemporain : transparence et profondeur pour les côtés du chauffe-tasses en plexiglass sérigraphié, force et élégance de la calandre tout inox soulignée de deux embouts chromés. Un rétro-éclairage LED donne de l'éclat à un design expressif et dynamique. Des machines qui s'intègrent dans tout univers et tout concept en CHR. La qualité est dans la tasse : broyage précis, piston performant, puissance de chauffe, capacité des chaudières (double chaudières Tango Duo). Unic offre un large choix de spécialités à base de café et de lait frais (Espresso, Café long, Cappuccino, Latte, Latte Macchiato…). Le cycle de nettoyage à contre-courant est performant. Les machines sont dotées d'un nouveau système "Mousseur Lait" (en démo au Sirha - disponible automne 2013). De plus, une connexion directe à la plupart des systèmes de gestion de caisse sera intégrée.
Tél. : 04 92 08 62 60
info@unic.fr
www.unic.fr
Hall 6 - stand F60
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Stratégie de marque : les outils pour développer votre hôtel
par Youri Sawerschel
Services