×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Les nouveautés Tournus Equipement 2012-2013

Équipements et nouvelles technologies - mardi 15 janvier 2013 17:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Le lave-mains TS2000N et le four 'temp up'.
Le lave-mains TS2000N et le four 'temp up'.

Tournus Equipement sera présent au prochain Sirha (Hall 5, C122) du 26 au 30 janvier 2013. L'entreprise y exposera les nouveautés 2012-2013 : le lave-mains TS2000N, nouveau modèle monobloc à commande fémorale, avec un bouton-poussoir disposé sur le bandeau avant. Il est réalisé en une seule pièce d'inox emboutie avec une cuve, une jupe et un dosseret pour une hygiène maximale. Autre produit, le four 'temp up' qui existe en deux versions mono-programme ou multiprogrammes permettant l'enregistrement simultané de 2 ou 3 durées de remise en température. L'intérieur est entièrement rayonné avec des glissières embouties : le nettoyage peut être effectué aisément, y compris au jet basse pression. Enfin, Tournus Equipement conçoit tout types d'espaces sur-mesure pour les selfs d'entreprise : buffets pour les hôtels, self-service en ligne, en scramble, en îlots, kiosques, 'food courts', sandwicherie.
Hall 5 - stand C122
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Stratégie de marque : les outils pour développer votre hôtel
par Youri Sawerschel
Services