La société Demarle, fabricant de moules souples en silicone et fibre de verre, innove avec un Flexipan® mini chenille. Un moule en forme de... [+] Lire la suite
Wanzl, spécialiste du chariot libre-service, propose également des solutions pour équiper les professionnels. L'entreprise présentera cette... [+] Lire la suite
Enoround Elite d'Enomatic est un distributeur de vin au verre circulaire pour 16 bouteilles, avec double réfrigération (8+8). Enoround... [+] Lire la suite
Grâce à HOP Hôtel Manager, aujourd'hui les hôteliers peuvent se déplacer avec leur planning directement sur tablette, comme certains le... [+] Lire la suite
Les toques en tissu Dignus E9 de Julien's, noires ou blanches, sont utilisables pour le travail en cuisine au quotidien avec une bande... [+] Lire la suite
La gamme de lave-vaisselle MT Winterhalter s'offre une jeunesse avec de fortes évolutions technologiques. Une augmentation de rendement de... [+] Lire la suite
The Chiller permet de remettre en température idéale tous les vins, sans en altérer les qualités organoleptiques. Sur les alcools blancs... [+] Lire la suite
La toute nouvelle génération de lave-batterie Granuldisk offre la possibilité de laver les ustensiles et la batterie de cuisine sans... [+] Lire la suite
A partir du 15 octobre, le logiciel PMS Topsys sortira en version 5. En mode "local" traditionnel ou en mode web hébergé, il sera... [+] Lire la suite
Sohtys Paris est une société française de cosmétique fondée en 1946, dirigée par Christian et Frédéric Mas. L'expertise de Sothys est... [+] Lire la suite
L'objectif d'Hotelbiz est de permettre aux hôteliers d'échapper au monopole des agences de voyages en ligne, et de reprendre en main les... [+] Lire la suite
Le Chafing Dish induction Plus by Hepp fonctionne à la fois sur plaque à induction et sur plaque électrique. Disponible en en format GN 2/3... [+] Lire la suite
Le nouveau Smart Care System d´ADA Cosmetics combine à la perfection design moderne, technique d'utilisation efficace et respect de... [+] Lire la suite
Le TurbOchef I3 est un appareil de cuisson à chaleur sous pression et un micro-onde combinés. La cuisson des produits frais et surgelés... [+] Lire la suite
Vega™, logiciel de gestion pour les hôtels et les restaurants, est disponible dans une nouvelle version et propose un nouveau module... [+] Lire la suite
Cityvox, le guide leader des sorties sur internet, annonce une initiative inédite auprès des restaurateurs français. Depuis juillet... [+] Lire la suite
Storia, la nouvelle gamme d'In situ, est entièrement dédiée au service du café et du thé en restauration. Les tasses ont une forme refermée... [+] Lire la suite
La technologie Lagoon® est un procédé technique destiné aux buanderies d'hôtels et d'établissements de soin et pressings professionnels.... [+] Lire la suite
ADN-Informatique, expert en gestion informatique pour les hôtels, résidences et centres de bien-être et Softbooking, spécialiste de... [+] Lire la suite
La mission de l'Art du Menu Forest est d'aider à véhiculer l'image de l'établissement sur tous les supports nécessaires à... [+] Lire la suite
La solution ResaSmart est une solution mobile permettant aux hôteliers d'avoir une application sous leur propre nom et d'être présent sur... [+] Lire la suite
Le PMS Chloë de Sphere Informatique, facilite la gestion des établissements de grande capacité et allège celle de moindre ampleur. Chloë... [+] Lire la suite
Un des secteurs qui a profité de la crise aux États-Unis est celui des deals. Rabais important consenti à un client via un site à forte visibilité, c'est... [+] Lire la suite
Oki propose une solution d'impression à encre blanche et modernise donc le marché, jusque-là fermé. Les nouveaux modèles C711WT et C920WT... [+] Lire la suite
Créative et stratégique, la société Avantgarde Design s'articule autour de l'aménagement et l'agencement d'espaces, le design,... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?