Electrolux présente Lagoon®

Publié le 04 octobre 2012 à 13:10
La technologie Lagoon® est un procédé technique destiné aux buanderies d'hôtels et d'établissements de soin et pressings professionnels. Elle utilise uniquement de l'eau associée à une quantité mesurée de lessives biodégradables. Ainsi Lagoon™ met fin à tous les risques d'allergies, maladies ou odeurs indélicates liées aux solvants et ne génère pas de rejet dangereux pour la planète. Le système équipe déjà plus de 600 pressings et établissements partout dans le monde.
www.electrolux.fr
Hall 7.2 - stand J79


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - REIMS

Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

20 - CAGNANO

Poste : Commis de Cuisine – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, hôtel 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recrute un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour intégrer sa brigade sur la saison estivale. Missions principales : Assister les chefs de partie dans la préparation des plats. Réaliser les

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CAGNANO

Poste : Chef de Partie – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles niché au cœur du Cap Corse, recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre sa brigade pour la saison estivale. Missions principales : * Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plat

Posté le 09 mai 2025