Storia, la nouvelle gamme d'In situ, est entièrement dédiée au service du café et du thé en restauration. Les tasses ont une forme refermée afin de concentrer les arômes du café ou du thé à l'instar d'un verre de vin. Elles restent cependant empilables (même les mugs), avec des lignes en rondeur pour s'harmoniser à la décoration et aux ambiances modernes. L'assiette café gourmande est polyvalente pour accueillir l'ensemble des contenants de la collection et pouvoir servir aussi bien un café, qu'un thé gourmand, qu'un petit déjeuner chocolat-cookies ou une petite entrée dégustation. Les sous tasses sont renouvelables à part afin d'optimiser le réassort et faire des économies. La porcelaine est fine et résistante pour satisfaire aux besoins des professionnels.
La gamme est disponible chez les principaux distributeurs de matériels hôteliers.
www.insitu-gmb.fr
www.matferbourgeat.com
Hall 7.3 - stand K6
In situ lance Storia, sa gamme dédiée au thé au café
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
13 - MALLEMORT
Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab
Chef de partie H/F
74 - CHATEL
Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr
Chef de cuisine H/F
94 - CHOISY LE ROI
LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.