La gamme MT de Winterhalter, innovations et améliorations

Publié le 05 octobre 2012 à 17:24
La gamme de lave-vaisselle MT Winterhalter s'offre une jeunesse avec de fortes évolutions technologiques. Une augmentation de rendement de 15 % pour le programme rapide grâce à un nouveau système de rinçage optimisé, un jet plus précis et un emplacement mieux étudié. Du coup les résultats de lavage en sont améliorés et le nettoyage est encore plus efficace. De plus, elle permet également de réduire la consommation d'eau de rinçage, de produits lessiviels et d'énergie jusqu'à 30 % selon le modèle. Elle permet aussi de gagner du temps grâce à son programme d'assistance au nettoyage optimisé et à la reconnaissance rapide et précise des incidents pour une correction facilitée.
www.winterhalter.fr
Hall 7.3 – stand G081


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025