Hop Hotel : nouvelle version mobile pour Dylog

Publié le 05 octobre 2012 à 18:44
Grâce à HOP Hôtel Manager, aujourd'hui les hôteliers peuvent se déplacer avec leur planning directement sur tablette, comme certains le faisaient avec leur planning papier. Il en est de même pour les complexes touristiques ou il faut passer du bar de la piscine au petit déjeuner, grâce à Dynner Manager, ils profitent d'une caisse mobile "légère" permettant d'envoyer les consommations directement sur le compte du client sans équipements lourds et coûteux. La solution est aussi idéale pour les établissements Saisonniers, le logiciel reste opérationnel et facile d'accès pendant et hors période d'ouverture. Enfin pour les établissements implantés à l'international et dont les propriétaires ne sont pas toujours à l'hôtel, les données peuvent être installées hors de l'établissement et consultées à tout moment par le manager comme par les gestionnaires eux même.
La Mobilité et l'accessibilité sont devenus incontournables à la gestion moderne d'hôtel-restaurant, elle complète efficacement la gamme Dylog sam déjà composée du PMS Hop hôtel Planning, des Terminaux de point de ventes Dynner et du Channel Manager Quickbooking interfacé aux principaux distributeurs internet Mondiaux.
Tél. : +377 97 97 16 80
info@dylog.fr
www.dylog.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 04 juillet 2025

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025