Une nouvelle ligne de lave-batterie sans prélavage chez Granuldisk

Publié le 08 octobre 2012 à 11:11

La toute nouvelle génération de lave-batterie Granuldisk offre la possibilité de laver les ustensiles et la batterie de cuisine sans prélavage manuel préalable. Les améliorations portées ont pour objectif de proposer un prix serré pour être encore plus compétitif, une meilleure performance par la diminution de la durée du cycle de lavage, un meilleur respect de l'environnement avec de moindres consommations d'eau, d'énergie et de détergents, et une plus grande sécurité sur le plan de l'hygiène.

Les lave-batterie Granuldisk ont la capacité d'assurer un récurage mécanique de la batterie grâce au sablage de granules envoyées à haute pression. Ce pouvoir récurant combiné à de hautes températures de lavage garantit un lavage efficace et rapide.
Hall 7.3 – stand G091



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025