GO IN vient d'obtenir le "red dot design award" à l'aube des ses 40 ans. Créé en 1955, le red dot design est devenu aujourd'hui la plus... [+] Lire la suite
Tout le monde le sait, la réglementation concernant le contrôle des températures des enceintes froides, chambres froides, est stricte. Les... [+] Lire la suite
Testntrust, premier comparateur de satisfaction, a lancé des bornes interactives permettant aux professionnels de récolter directement... [+] Lire la suite
VEGA France présente une nouvelle gamme de mobilier extérieur : Indiana. Un mobilier tout confort alliant design, résistance et... [+] Lire la suite
Après la certification NF E 01-005 et le prix "Entreprise et Environnement" en 2010, Bourgeois se voit remettre le jeudi 31 mai 2012... [+] Lire la suite
Pour se faire connaître, rien de tel que de tisser un lien sur les réseaux sociaux afin de fidéliser et attirer sa clientèle. Les réseaux... [+] Lire la suite
L'approche de l'entreprise spécialiste du recyclage des déchets de boisson est basée sur l'incitation aux éco-gestes. A la clé pour les... [+] Lire la suite
Idéale pour les restaurants ayant une carte des desserts glacés étoffée. Cette armoire KAGL6B spécialement dédiée à la conservation des... [+] Lire la suite
Les assiettes en verre s'invitent chez pro.mundi, la marque distributeur du groupe E.CF, avec les gammes Plancha, idéale pour les... [+] Lire la suite
L'Arbre à … est un mange-debout amélioré d'une hauteur de 1,12 m, avec des rangements pour les bouteilles, assiettes, verres et... [+] Lire la suite
Les autolaveuses hybrides Rotowash sont polyvalentes et performantes. Dotées de doubles brosses cylindriques, elles sont uniques sur le... [+] Lire la suite
Après le Vin au Verre 3 sorti en 2008, EuroCave Professionnel sort en 2012 le Vin au Verre 3 électronique (VoV3 électronique). Avec le même... [+] Lire la suite
La Société 2Imahl, concepteur, fabricant et distributeur de mobilier et produits art de la table pour les professionnels des CHR vient... [+] Lire la suite
GO IN propose des tabourets réglables en hauteur grâce à un système modulaire avec des composants résistants aux intempéries. Ils peuvent... [+] Lire la suite
Colpac, qui fête cette année ses 75 ans, est reconnue pour ses solutions innovantes d'emballage alimentaire. La société propose la... [+] Lire la suite
Que deviennent les pantoufles utilisées dans les hôtels ? Philippe Aguad, directeur de Bio Footwear Company, s'est posé la question et... [+] Lire la suite
Dans la grande famille des CHR, les plus gros utilisateurs de machines à glaçons sont les bars, discothèques et cabarets. Voici pourquoi le... [+] Lire la suite
Exclusivement destiné aux machines à laver la vaisselle alimentées en eau douce, la formule concentrée du Solid Power XL permet de doser le... [+] Lire la suite
D'une capacité d'environ 300 assiettes par cycle, c'est la machine idéale pour les petits établissements disposant de peu de place et de... [+] Lire la suite
Cette année, E.CF a choisi de mettre en avant les nouvelles matières en proposant des vêtements en polyester ou comprenant plus de... [+] Lire la suite
Les bars et les cafés qui doivent fournir un service rapide et dynamique, trouvent dans les lave-vaisselle frontaux une solution idéale... [+] Lire la suite
La société Bragard propose 3 tabliers. Adrano et Acerra : des tabliers mixtes à nouer avec une tresse à la taille, disponibles en 17... [+] Lire la suite
Les plonges et laveries-vaisselle sont des postes de travail qui prennent de plus en plus d'importance aux yeux des restaurateurs soucieux... [+] Lire la suite
Bos Equipement Hôtelier présente la nouvelle veste Kémi de chez Robur, associant look, confort et technicité. Une veste professionnelle... [+] Lire la suite
Pour les brasseries ou établissements à fort débit, Bonnet lance une nouvelle gamme de laveuses à avancement automatique de casiers LTC.... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?