Electrolux la laveuse Café-line Green&Clean

Publié le 15 mai 2012 à 17:29

Les bars et les cafés qui doivent fournir un service rapide et dynamique, trouvent dans les lave-vaisselle frontaux une solution idéale dans leur recherche de performances élevées et de frais d'exploitation réduits. Équipées d'un surchauffeur 9 kW associé à un suppresseur de rinçage, les lave-vaisselle "Café-line" d'Electrolux avec la fonction Wash Safe (lavage sécurisé) offrent de nombreux atouts aux utilisateurs comme  une température de rinçage à 84°C et le "Soft Start qui réduit la puissance des jets d'eau au démarrage du cycle de lavage afin d'éviter la casse. Côté hygiène, ces laveuses ont une fonction auto-nettoyage de série et elles sont sur roulettes pour un accès aisé. Avec toutes ces fonctionnalités, Electrolux annonce que ses laveuses permettent une économie globale de 20 % sur les frais de fonctionnement par rapport aux machines standard du marché.
www.electrolux-professional.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

07 - VEYRAS

La Boria, restaurant créatif, local et engagé ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin ) Recrute/ Sa nouvelle/Son nouveau, assistant maitre d'hôtel, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e). Tous les profils seront étudiés..! Pos

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - BEAUVAIS

Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie. Nous travaillons des produits frais et faisons du maison. Nous sommes un restaurant 'Bistronomique'. repos le Dimanche et Lundi. Le mardi et mercredi, uniquement le service du midi. Coupure le jeudi, vendredi et samedi. Poste disponible à part

Posté le 04 juillet 2025