SiriusWeb : la surveillance des températures en ligne

Publié le 01 juin 2012 à 11:51

Tout le monde le sait, la réglementation concernant le contrôle des températures des enceintes froides, chambres froides, est stricte. Les opérations sont longues et fastidieuses. La société JRI Maxant (primée au concours IPA de l'innovation) vient simplifier la vie des restaurateurs avec la Solution SiriusWeb. Celle-ci assure l'accessibilité des mesures de températures 24/24 h et 7/7 j via internet en se connectant sur www.siriusweb.fr et en s'identifiant. Les entreprises ont accès aux mesures et événements transmis par les enregistreurs SPY RF installé sur les sites concernés. Comment cela se passe ? Si incident il y a, soit une alarme, un sms, un e-mail ou un appel téléphonique est envoyé pour "sauver" les denrées. Chaque semaine, un journal d'activité est envoyé par mail. Enfin, les mesures enregistrées sont sauvegardées avec un historique de 5 ans.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE, 10h00 - 17H30 du LUNDI AU MERCREDI, REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Modifié le 19 mai 2025

Chef gérant H/F

40 - LABENNE

Camping situé à Labenne Océan recherche pour la saison 2025 (début juin à fin septembre) un(e) gérant(e) de snack. Le chiffre d'affaire reste au seul bénéfice du gérant. La carte devra être variée avec du snacking, des plats du jour, des desserts, des viennoiseries et dépôt de pain. Ouverture tous

Posté le 19 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré est une brasserie indépendante, élégante, Une maison qui mêle le chic parisien à l'âme corse. Ici, on valorise le métier, on respecte les gens, et on cherche des personnalités solides. Pas seulement des CV — des gens qui aiment bien faire. CHEF DE RANG (H/F) – SERVICE DU

Posté le 19 mai 2025