Solid Power XL d'Ecolab, le dosage automatique

Publié le 15 mai 2012 à 17:28
Exclusivement destiné aux machines à laver la vaisselle alimentées en eau douce, la formule concentrée du Solid Power XL permet de doser le produit à de très faibles concentrations (de l'ordre de 0,4 à 0,5 g/l en conditions optimales) et d'avoir ainsi un excellent rapport qualité/prix. Cet équipement, un système de dosage automatique par sonde, est installé gratuitement par la société Ecolab. Ses principaux atouts sont :
- l'impact environnemental : par sa composition sans phosphate, son action à faible dosage et son emballage recyclable et compactable limitant les déchets.
- la protection du personnel : son conditionnement léger réduit les contraintes musculo-squelettiques. Il ne permet aucun contact avec le produit concentré, ni de confusion possible avec d'autres produits ;
- l'impact économique : réduction des coûts de transport, réduction du stockage et la diminution de la consommation d'énergie.
www.fr.ecolab.eu


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

97 - DUCOS

Chef de cuisine spécialisé(e) en cuisine libanaise, capable de préparer des entrées, des plats chauds et froids.

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant Bistro du Marché La Jolla ,San Diego California, Recherche Sous-Chef de Cuisine. Sous obtention de Visa J 1, Candidat, serieux, passionné, stable, avec experiences et references Exigées ! Joindre une equipe solide et Professionnel Nous Contacté par Email.

Posté le 25 août 2025