×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Solid Power XL d'Ecolab, le dosage automatique

Équipements et nouvelles technologies - mardi 15 mai 2012 15:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Exclusivement destiné aux machines à laver la vaisselle alimentées en eau douce, la formule concentrée du Solid Power XL permet de doser le produit à de très faibles concentrations (de l'ordre de 0,4 à 0,5 g/l en conditions optimales) et d'avoir ainsi un excellent rapport qualité/prix. Cet équipement, un système de dosage automatique par sonde, est installé gratuitement par la société Ecolab. Ses principaux atouts sont :
- l'impact environnemental : par sa composition sans phosphate, son action à faible dosage et son emballage recyclable et compactable limitant les déchets.
- la protection du personnel : son conditionnement léger réduit les contraintes musculo-squelettiques. Il ne permet aucun contact avec le produit concentré, ni de confusion possible avec d'autres produits ;
- l'impact économique : réduction des coûts de transport, réduction du stockage et la diminution de la consommation d'énergie.
www.fr.ecolab.eu
Journal & Magazine
N° 3763 -
07 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services