TwinStar® d'EuroChef, un concept compact et silencieux

Publié le 21 mai 2012 à 12:02
D'une capacité d'environ 300 assiettes par cycle, c'est la machine idéale pour les petits établissements disposant de peu de place et de personnel. C'est un tout nouveau concept innovant, compact, silencieux, qui assure le lavage de l'ensemble de la vaisselle et des ustensiles utilisés en restauration. Elle est dotée de nombreuses possibilités de programmation ; cycles adaptés, lavage sectoriel et/ou différé, désinfection à 93°C, chauffe-assiettes sur quatre niveaux modulables. Ce nouveau système de lavage vertical permet une optimisation du travail, des manipulations simples, un gain de personnel, le serveur peut lui-même charger la machine tout le temps du service et la mettre en marche à la fin de celui-ci. L'optimisation des cycles de lavage induit une importante diminution des consommations d'eau, d'électricité et de produits détergents. En outre le lavage vertical "système clos" permet l'économie d'un système d'extraction et de son fonctionnement (fabricant : DIRH - Italie).
http://www.eurochef.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - LA TREMBLADE

Le restaurant Le Caprice d'ete à Ronce les bains en Charente Maritime recherche pour compléter son équipe un plongeur, possibilité de logement. Contrat dés maintenant jusqu'au 15 septembre Nous contacter par mail capricedete17@gmail.com ou au 0764244561

Posté le 24 avril 2024

Chef de cuisine H/F

07 - VALLON PONT D ARC

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

l'Hôtel A'mare Corsica 4* recherche un Chef de Partie h/f talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable des préparations chaud/froid, en veillant à offrir une expérience gustative mémorable à nos clients. Vous travaillerez en étroit

Posté le 24 avril 2024