Qu’est ce qu’un distributeur d’essuie-mains jetable ou à air chaud ?C’est un appareil qui permet la distribution d’essuie-mains à... [+] Lire la suite
Favoriser la bonne hygiène des mains dans le monde des CHR est essentiel. Utiliser des produits à faible impact environnemental fait partie... [+] Lire la suite
RestoVisio.com, le 1er site 100 % restos 100 % vidéos ajoute un peu de piment aux traditionnels chandelles-champagne et offre un... [+] Lire la suite
Qu’est ce qu’une éplucheuse à légumes ou une essoreuse à salade ?C’est une machine qui permet grâce à un plateau tournant à grande... [+] Lire la suite
Le succès de la gamme Chef Luxe repose sur les nombreux avantages offerts par cette batterie exceptionnelle, fabriquée en Europe, et qui... [+] Lire la suite
Qu'est ce qu'une échelle mobile ou un chariot à glissières ? C'est un équipement mobile permettant le rangement de grilles ou de plaques... [+] Lire la suite
Qu’est-ce qu’une desserte réfrigérée?Une desserte réfrigérée est un meuble réfrigéré permettant de travailler dessus pour la mise en... [+] Lire la suite
Cette machine, qui permet d'éliminer les insectes volants, est propre, sans danger et non polluante. [+] Lire la suite
C’est confiant, serein et gagnant que Basic System® aborde cette nouvelle année. En 2010, le n°1 de la rénovation des sols et plafonds... [+] Lire la suite
Qu’est-ce qui se renouvelle plus vite que la carte du meilleur des restaurants ? Les applications pour iPhone. Et la gastronomie n’y ... [+] Lire la suite
Qu’est ce qu’un combiné cutter ?Une machine électromécanique qui comme son nom l’indique permet de combiner plusieurs actions... [+] Lire la suite
Qu’est ce qu’un four cuiseur vapeur à pression ?Gaz ou électrique ces fours ou enceintes de cuisson présentent des performances... [+] Lire la suite
Qu'est-ce qu'un coffre congélateur ?Appelés aussi congélateurs bahuts, ils sont à éviter pour le stockage des denrées hormis pour... [+] Lire la suite
Bénéficiant d’une reconnaissance sans cesse accrue et fortes de collections qui ont marqué les esprits telles que Silhouette et Compliments... [+] Lire la suite
Qu'est ce qu'un chariot de manutention ? C'est un chariot à plateau permettant le transport des denrées de l'extérieur du restaurant... [+] Lire la suite
Qu'est-ce qu'un thermoplongeur ?Il s’agit d’un appareil permettant la cuisson à juste température des aliments conditionnés sous vide.Le... [+] Lire la suite
Le Swid a été créé et fabriqué par les ingénieurs de la Société Addélice. Il est en phase d’être adopté par de nombreux chefs de cuisine.... [+] Lire la suite
Fridge-tag®, proposé par la société BDT, permet de surveiller de manière fiable la température environnementale des marchandises sensibles... [+] Lire la suite
Capic présente sa toute nouvelle gamme 700 Aven, composée d’éléments modulables de dessus (en inox 20/10e) et de soubassements neutres,... [+] Lire la suite
Matfer-Bourgeat vient d’inaugurer sa nouvelle plateforme logistique de 10 000 m² à Longny-au-Perche (61) en Normandie. D’une... [+] Lire la suite
Lors de la réalisation de ce local, il faut notamment privilégier des parois résistantes aux coups... [+] Lire la suite
Forte de ses nombreuses implantations en France, la réputation des logiciels du groupe dépasse aujourd’hui les frontières de l’Hexagone.... [+] Lire la suite
Faire son choix pour les cellules de refroidissementSuivant vos capacités de production vous pouvez opter pour une cellule meuble bas qui... [+] Lire la suite
Sabert Europe présente sa nouvelle gamme (PET thermoformé) Snack2Go, développée spécifiquement pour toutes les applications snacking et la... [+] Lire la suite
Qu'est ce qu'une balance de précision ou une balance de contrôle ? [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?