Firplast propose avec sa collection Vision Verte, une gamme de solution de vaisselle à usage court : des assiettes, des gobelets des... [+] Lire la suite
Triangular Concept commercialise des équipements permettant de produire de manière rapide et économique, des produits chauds à base de pain... [+] Lire la suite
Il s'agit d'un bac identique à ceux des plonges, en principe, aux dimensions suivantes : 600 mm x 500 mm et de 550 mm de profondeur avec les angles rayonnés. [+] Lire la suite
Leur polyvalence permet toutes les combinaisons : cuisson, rangements chaud et froid, manutention, remise en température, stockage, égouttage... [+] Lire la suite
Pat’Malin est un mélange de pâtes et de sauces gourmandes assemblées dans une cup et à réchauffer au micro-ondes. Un plat gourmand et... [+] Lire la suite
Qu'est ce qu'une armoire haute? C'est une armoire en principe tout inox sauf quelquefois les piètements. Elles peuvent être à portes... [+] Lire la suite
La société Vega propose une large gamme d’amuse-bouches en PS cristal (ou polystyrène, doué d’une excellente transparence et brillance).... [+] Lire la suite
Bos Equipement présente une nouvelle gamme de vaisselle jetable en feuille de bambou. Jolie et originale, elle est de plus totalement... [+] Lire la suite
Inspirée des habitudes hispaniques, consistant à proposer des portions de différents plats, la Bodegamania permet de présenter un repas... [+] Lire la suite
Le portail de réservation en ligne de restaurants a atteint en décembre, après 2 ans d’existence, le chiffre symbolique mais bien réel de 1... [+] Lire la suite
Plats de présentation pour les bûches traditionnelles ou accessoires festifs comme porte-sucettes, palettes de peintre ou porte cornets, le... [+] Lire la suite
La culture du haricot tarbais, exclusivement manuelle, en fait son excellence et sa renommée. Pour autant, le respect de la tradition n’a... [+] Lire la suite
48 pages d'ustensiles et petites machines pour les professionnels de la restauration et des métiers de bouche. Beaucoup de nouveautés, en... [+] Lire la suite
60 ans après sa création, Krampouz, la petite entreprise familiale d’origine bretonne est devenue une PME d’envergure internationale qui... [+] Lire la suite
Les téléphones mobiles avec WiFi sont de plus en plus utilisés dans les hôtels. Qu’ils soient à l’accueil, dans leur chambre ou dans les... [+] Lire la suite
Le four Tornado 2, récemment reconçu, produit des aliments uniformément grillés, dorés et croustillants jusqu’à 12 fois plus vite qu’un... [+] Lire la suite
La centrifugeuse automatique J80 Ultra Robot-coupe trouvera son application dans tous les secteurs. La forme unique de sa goulotte... [+] Lire la suite
Fondé il y a à peine plus de 30 ans à Moutiers (Hte Savoie), Bos Equipement ouvre de nouvelles agences. [+] Lire la suite
Plans de travail réglables en hauteur : où trouver un fournisseur ?Dans les pieds carrés en inox de 40 mm percé d’orifices on rentre... [+] Lire la suite
Kidea, fabricant-installateur d'espaces enfants, lance les mobiliers ludiques avec pièces antivol. Les jeux de société comme le "Jeu de... [+] Lire la suite
L’enregistreur contrôle la température des produits alimentaires pour la garantie d’une fraîcheur et d’une durée de vie maximale. Grâce à... [+] Lire la suite
Lancé en juin 2009, RestoVisio est le 1er site à produire et à diffuser des vidéos de restaurants sur le net. Un concept unique et dédié... [+] Lire la suite
Maurel est depuis plus de 25 ans leader sur le marché de la production d'uniformes. "La Mode italienne pour les Vêtements Professionnels",... [+] Lire la suite
Amadeus Hospitality Solutions annonce que, grâce à un partenariat signé avec Interface Technologies, éditeur de la solution ReservIT, le... [+] Lire la suite
Bourgeois conforte son positionnement et complète sa nouvelle gamme de fours mixtes "Zénith" avec le lancement d’un 20 niveaux, dans les 2... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?